Вопрос к тем ,кто наблюдается у иммунолога Старцевой на ткачей платно.

Девочки,важно.Возник вопрос только вечером сегодня,а я уже отпросилась с работы , чтобы оказаться у кабинета в 7.45. Сдали анализы -иммунограмма и другие.знаю что готовы,но если мы окажемся в поликлинники в столь ранний час РЕГИСТРАТУРА ДО 8 00 РАБОТАЕТ? Сможем ли мы взять анализы и показать их до 8 часов врачу?

Регистратура то какая, там же в консультационной поликлинике?

НаТкачей 13-я кажется,На третьем этаже

Там регистратура открыта с 7-30, но сколько раз была там в это время, они шарашутся туда сюда, телефоны звонят, к ним не подходят. т.е прям сидеть там не сидят как раз до 8-00. Попробуйте придти к 7-30, поймать кого-то можно, попросите вам анализы найдут. Главное вежливо просите и спокойно, мне ни разу не отказывали, шли на встречу.

сколько там были, всегда в регистратуре есть кто-то, анализы выдавали спокойно. Сама Старцева очень рано приходит, я как-то в 7.20 туда пришла, думала ждать буду до 7.30, окозалось, что она уже там была..,

Девочки,спасибо большое.

Съездили,анализы взяли,а Старцева в отпуске оказалась .выйдет в начале февраля.Э-эх

Мы тоже на след неделе должны сдать иммунограмму, с результатами потом к Старцевой можно попасть? Мы сейчас пропиваем курс рибомунила, вот иммунограмму назначили, а что дальше, я не поняла, дочка кстати все также часто и сильно болеет.

Клюкоvka

Через 15 дней результат готов.С ним в любой день кроме понедельника, без ребёнка к 7.45 к Старцевой без записи с карточкой на короткую консультацию.

[cit]Лисоля автор темы Съездили,анализы взяли,а Старцева в отпуске оказалась .выйдет в начале февраля.Э-эх[/cit
Сегодня нас записали на 28 января, про отпуск никто ничего не говорил.

Старцева в отпуске... Выйдет в конце января..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы