Пожалуйста! Помогите! Укусы во Вьетнаме !

аноним автор темы Может быть еще кто-то выскажется?

а вы к местному доктору обращались? может в клинику поехать? все-таки они там постоянно живут. могут наверное отличить укус этой земляной блохи от клопа или кого-то еще. вам еще долго отдыхать?

аноним автор темы Может быть еще кто-то выскажется? вам уже все сказали выше, про блох. Вы не верите. Что хотите услышать?
Знакомые тоже словили этих блох, и врач их тоже смотрел. Но вы ж упертая...

Бормотуха

Я хочу услышать как с ними бороться? Если это блохи, то почему ничего не помогает??? Раз они улетели все укусанные, несмотря на докторов?

аноним автор темы Раз они улетели все укусанные, несмотря на докторов?

наверное укусы не так быстро проходят.

аноним автор темы Я хочу услышать как с ними бороться?

репеллентами кровать брызгать.

фуууууууу, гадость какая!!!!!!!!!!!!!!! читаю, аж мурашки по коже!!!!!!!!! как можно ехать не понятно куда, не понятно зачем! всякой заразы там ведь... своей мало что ли???

Аноним Тащите заразу всякую.

+++
ладно, им своих детей не жалко в эту помойку тащить, так ведь и в Россию эту гадость припрут(

Vivienne W

Мы во Вьетнаме первый раз С ДЕТЬМИ, до этого нас тоже не кусали! И сейчас не кусают! Только детей! Говорили же мне, что эта страна не для детей!

Нынче летом ездили на Ко Чанг в Тайланд. Там под вечер кусали какие-то мелкие мошки: их не видно, укусы почти не чувствуются, вечеом ничего не выдает укусов, утром встаешь, а все тело в таких же волдырях.
Так может не кровать надо обрабатывать, а тело? Лучше спросить у местных, в аптеке, например

Vivienne W

В ньячанге правда нет этого. Мы там несколько дней жили, потом уехали в мунье, там теплее. И вот там то всего полно))

аноним автор темы

Автор вы своей паникой только волну негатива вызываете. Типо летают в помойку, заразу приносят. Вам нравиться такое слышать? Мне-нет. Сейчас каждый кто не имеет средств слетать на море выскажеться в таком ключе. Следуйте рекомендации доктора и расслабтесь. Что вы разволновались то вся? У вас ребёнок первый раз недомогает?

Аноним

Мне без разницы кто-что напишет! Мне главное домой ЭТО не привезти! И как-то сделать так, чтобы больше не кусали ДЕТЕЙ !

аноним автор темы

Вы в каком районе живете?

аноним автор темы до этого нас тоже не кусали! И сейчас не кусают! Только детей!

Так может взрослых тоже кусают. Но либо не прокусывают так как кожа толще. Либо просто у взрослых нет на укусы аллергической реакции, а крошечные точки самого укуса вы не различаете.

MamaLENCHIC

фатхиет

аноним автор темы

В мунье, есть клиника доктора Донга, там врачи русские. Если очень вас эта ситуация беспокоит, съездите туда. Там и аптека есть при клинике, купите чего надо.
От вас мин 20 на такси

аноним автор темы всю кровать обработали, РАЗОБРАЛИ, НА ЧАСТИ, все опрыскали!!!! а на утро вот укусы

мож все-таки на химию реакция еще пошла??

автор, зачем ребенка везли с собой? да еще в Азию. где чистота и гигиена на низком уровне= еще насекомые.

У меня у ребенка при первом посещение Вьета были маленькие точки на руках-как укусы, после пляжа. Но! Один раз за три года что мы туда ездим!!! А волдыри могут быть при аллергической реакции на укусы.
Так же и с комарами на Урале - у кого-то маленькая точка, а у меня как намоченная реакция манту

И еще! Если вы владеете английским, то советую вместо клиники Донга в Муйне, посетить городскую больницу в Фантьете!!! Любой таксист до везет. Там современная медицина, и квалифицированные врачи. Но без АНГЛИЙСКОГО языка Вас никто не поймет. Знаю больницу не понаслышке, мой муж там делал операцию, а я обращалась туда за помощь с проблемами жкт.

И если есть с собой антигистаминное средство - дайте ребенку!

Автор, обратитесь к врачу, страховка у вас есть наверняка, медицина там хорошая, препараты тоже. Если не знаете английский-воспользуйтесь переводчиком в компьютере. Очень похоже и на аллергию у вас. Я бы тоже дала антигистаминное сразу. А блохи есть не во всем Вьетнаме, не надо гнать пургу тем, кто не любит Азию. У нас дерьма не меньше в России, одни тока клещи чего стоят...

Антигистаминное то даете, чтобы снять аллергическую реакцию? Ну и действительно только в клинику обращаться. Хрен знает, что у них там водится.......Ребеночку здоровья!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы