Грудной сбор

Кто помнит такой? Я отлично помню со школы и помню, что помогало на раз-два. Просто дочке ни разу его не назначали пока, нам 3,5. Болеет третью неделю, сильный кашель, сначала сироп и просто с фр ингаляции делали, теперь вот амбробене с фр. Ждём через неделю приёма пульмонолога. Дочка активна, если б не кашель этот. А вообще с аденовирусной все началось, сегодня уже 15 день. Так вот даёте детям грудной сбор?

Клюкоvka автор темы даёте детям грудной сбор?

Да. И себе, и мужу, и дочке. Всегда дома есть.

Клюкоvka автор темы Так вот даёте детям грудной сбор?

у меня муж его как чай пьет.
Детям при кашле даю мать-и-мачеху или подорожник. Эту "ботву" нам бабушки в огромных количествах сами заготавливают, за что им большое спасибо надо не забыть сказать

Даю, но моя постарше. Лет с 6 даю примерно

Сиpин Да. И себе, и мужу, и дочке. Всегда дома есть.

+100

Клюкоvka автор темы даёте детям грудной сбор?

Да. Ребенку еще покупала в аптеке чай от кашля в пакетиках (с 6 месяцев), в последнее время не вижу его.

здесь про Грудной сбор написано хорошо ingalin.ru/kashel/narodnye-sredstva/grudnoj-sbor-dlya-detej.html
Написано, что до 12 мес желательно не давать сборов лекарственных трав, а заваривать какое-либо одно из этих растений. А для старших приводится даже норма. А почему бы и нет! Дешевле всяких лекарств, а действие то же.

буквально позавчера впервые воспользовалась народным средством от кашля: 2 средних луковицы с кожурой+стакан сахара варить (томить) 1 час в литре воды. до приема - сын (3 года) не спал всю ночь из-за кашля, после приема - две ночи без кашля

Вот и у меня моя любимая свекровь завтра будет давать ребёнку редька с медом, сегодня ток заготовила. А мне надо срочно разыскать теперь грудной сбор.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы