Где есть окулист, к которому можно попасть завтра-послезавтра?

Ребенок, 3 г, прищуривает глаза, когда сиотрит телевизор например. Завтра-послезавтра есть возможность сходить к врачу.
Посоветуйте платную клинику, куда нет гиганской записи.
По прописке талонов нет. Как думаете, могут дать дополнительный талон (8 марта, 126)?

У нас в поликлинике, если к началу приема непосредственно ко врачу подойти, выпишет доп талон. Очень редко кто отказывает, особенно сейчас, когда поликлиника пустая.

Позвоните в клинику Светланы Богачевой, в таких случаях всегда находился врач, который посмотрит. При мне неоднократно приходили вообще без записи с экмтренными ситуауиями, никому не отказывали

Богачева- советую.

alenushka25

Спасибо, пошла искать!

Мама дорогая! автор темы

Вот они везде, видимо, какой- то ерундой страдают.. 2 недели не работали- откуда ж запись? Мне тоже сказали, что к нефрологу- только через 2 недели. А нам с обострением нужно срочно. Пошли вчера в платную клинику, там, оказалось, принимает наш же районный нефролог. Говорит, в этот день полприема никого не было. Не то чтобы просто не пришли, даже не записывались! Почему нельзя было просто по месту жительства попасть, а обязательно за 1100 и в другом конце района- то?
В поликлиннике с понедельника непривычная пустота и тишина. К кому попросились- ко всем попали. Главное, в начале приема подойти, а не за 5 минут до окончания.
Адекватных врачей много. У нас, правда, попадаются иногда принципиальные неадекваты. Даже если нет никого, всё равно не примут: не по записи низззззяяяя. Я такую пока только одну знаю против десятков хороших людей. Зато один раз она нас не приняла, а еще 2 просто на прием не пришла, потому что больше никто не записывался. Так мы к ней ни разу и не попали.

Та самая Татьяна 2 недели не работали- откуда ж запись? В праздники можно было записаться через интернет.

Django

В нашу поликлинику почти ни к кому записи через инет нет. Включая участок.

Та самая Татьяна В нашу поликлинику почти ни к кому записи через инет нет. Включая участок. Странно, а в Октябрьском районе практически ко всем специалистам можно записаться через интернет.
Вроде город один, а ситуация по районам резко отличается.

Django

У нас ситуация даже по поликлиникам, прописанным к одной дгб отличается.
В одной вообще ни к кому записаться нельзя, у нас- частично, только к некоторым специалистам и на некоторые участки, в третьей- к большему количеству специалистов, недоступных по интернету первым двум.
Если запись по телефону не работает- фиг к кому попадешь. Я, правда, на днях узнала, что нужно к самим врачам к началу приема приходить и почти все выпишут доп талоны.

Я и сама ходила, и ляльку носили, и старшая к Куделиной Валентине Михайловне)) у нее аж два офиса в Екатеринбурге. Кому как, а мне она нравится очень!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы