ФГС в 9-ке.Кто делал?Расскажите!

Расскажите как там делают ФГС детишкам.Моей 6 лет (любое вмешательство для нее кошмар и стресс).Очень боюсь, как она это перенесет.Кто как делал?Расскажите пожалуйста как проходит процедура, хорошие ли врачи, современный ли аппарат и т.д.?

А нам назначили, мы приехали-там миллион народу. В маленьком коридоре куча детей разного возраста. Ребёнок есть захотел и пить. Ждали, ждали. Психанули,домой вернулись.

Делали, конечно ревел сын, держали крепко. Процедура быстрая. Потом обиделся, но не напоминали, не спрашивали, отвлекли подарком, поэтому быстро забылось. Больше родители панику наводят. Перед процедурой расскажите что будет глотать трубочку, покажите картинку где пищеварительная система, объясните, что врачу надо желудок посмотреть. Нам это помогло. Надо с детьми разговаривать, объяснять, только не говорить, что это не больно, обманывать не надо.

фрикаделька Психанули,домой вернулись.

Ну и глупо. Это же для вашего ребенка надо.

Врач Рокина самая лучшая. Проситесь к ней. Мы делали платно. Быстро. Страшно мне. Держали крепко. Там не уговорить...только держать и хороший подарок Обязательно!!! Пообещать вначале и вручить сразу после процедуры. Там очень тоненькая трубочка для детей специально.

Мы делали в мае, в 4,5 года. Спецы супер!! И сам молодой доктор и его медсестра. Но мы лежали там в гастро, вся толпа сдала карты и вызывали они сами, начиная с самых младших. Мы были вторыми. Доктор: малыш, сейчас мы с тобой поиграем в ляльку, мы тебя запеленаем и сосочка у нас есть, не переставая всякую ерунду спокойным ласковым голосом. Спросил у меня, адекватна ли я и не помешаю им? Я убедила, что не дрогнет материнская рука. Запеленали, на бок, я держала руки/ноги, не смотрела. Сын выдал пару рвотных позывов , видимо пока трубку вставляли. Сама процедура минуты 2-3 мне показалось, записывается видео, потом он расшифровывает. Когда только трубку изо рта вытащили, мой вежливый мальчик сразу же выдал: Спасибо, дядя. Слабонервных мамочек не пускают в кабинет. Взрослые тяжелее переносят, так как еще и психологически тяжело представить инородное тело в глотке.

а там брызгают ледокаин?

Мама и дочь автор темы

Нет, лидокаин не брызгают

Мы делали буквально два дня назад были поджозрения что проглотила игрушку нам 2.5 забрали ее и через пять минут вернули уже не плакала ,но кричала слышно было , врач приветливая такая

моему под наркозом делали. При инородном теле, дважды, вытащить так и не смогли. В первый раз не оказалось ловушки чем подцепить, второй раз не смогла... Думала я кончусь пока это все делали. В итоге инородное тело вышло естественным путем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы