посоветуйте пожалуйста градусник для ребенка

Добрый вечер.

Показался сегодня ребенок горячим. Решила померить температуру. Все три градусника, которые есть дома, показали разную температуру(((
Два электронных и один ИФК (но не дорогой)...

Хочу купить уже один но нормальный, надежный!

Ртутный не предлагать))) малыш маленький, не усидчивый)) 2 минуты с электронным еле удержала.

Заранее огромное спасибо!!!

Омрон у нас самый дешевый, за 100 руб, мерять долго минуты 3. С ртутным сверяла, совпало. Обратила внимание что во всех больницах и поликлиниках такими пользуются.
А вообще любой электронный правильно покажет, если подержать 5 минут.

PMarina автор темы Ртутный не предлагать))

тогда пофигу какой вам, ртутный только правильно показывает, любым пользуйтесь какой есть

Святлячек А вообще любой электронный правильно покажет, если подержать 5 минут.

ага. у меня пищит, потом я держу еще, обычно еще примерно +0,6 набегает. Если влажная кожа, то неверно бывает показывает.

Немецкий инфракрасный Thermoval не берите, лагает только так, на здоровом ребенке 38 показывает, погрешность до 2 градусов.
Обычный электронный омрон, если его держать еще пару минут после писка, показывает такую же, как и ртутный. Какой тогда смысл, если так же долго держать?
Сейчас появились ртутные в защитной оболочке, т.е.при ударе разбивается градусник, а ртуть остается в защитной колбе. Купили такой.

было много всяких, омрон самый лучший

Kzlk

А какой смысл в ртутном, если электронный так же показывает?

Омрон нормальный. Но после писка держу еще минут 5, тогда достоверно показывает. Долго, да, но зато не разобьется.

Тоже пользуемся градусником Омрон.

Святлячек какой смысл в ртутном, если электронный

Мне его держать удобнее вместе с ребенком. Я вот не могу эклектронный сразу поставить так, чтобы мерять начал, в итоге ребенку еще больше дискомфорт...

Омрон. В чем проблема поставить ребенку мультик или почитать книжку, пока вы измеряете температуру? Что за дети-то такие неуправляемые?

шпингалeтки Что за дети-то такие неуправляемые?

Ну, здесь только один ребенок упоминается - ребенок автора.
Я без проблем ртутный держу, без мультиков и сказок.

аноним

Омрон хорошо измеряет, две-три десятых градуса погоды не делают. Принципиальной разницы у больного ребенка между 38.7 и 39 не вижу.

Есть электронные градусники с гибким кончиком, их удобнее использовать с неусидчивыми детьми. Я старшему вообще его на ночь оставляю, он крепко и спокойно спит. Подошла,включила, глянула сразу результат не беспокоя ребенка и дальше спать, если можно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы