опять вопрос про прививку

Ребенок у меня частоболеющий,любое Орви сопровождается ларингитом,в сентябре лежали с пневмонией,в ноябре был острый синусит.Сейчас на лечении у иммунолога (сингуляр+бронховаксом) назначила сдать кучу анализов и обследоваться на б.астму.Наша участковая кричит,что надо срочно ставить прививку корь-краснуха-паротит(у нее же отчет) а я что-то вся в сомнениях,ставить сейчас или сначало закончить курс лечения ,обследоваться.Или одно другому не мешает?Вразумите знающие.

Я бы с такими данными не ставила.
Я обеим дочерям с октября тяну и краснуху и манту.... а мне 2-3 раза в неделю из поликлинники звонят(((
хотя у нас то зубы то ОРВИ...

если ребенка не жалко, слушайте врачиху.Я бы не ставила. и не ставлю впрочем

при лечении не стала бы. меня тоже постоянно пилят. я объясняю. что не против прививок. но ставить их надо здоровому ребенку

Нет конечно, у нас офицальный медотвод от прививок по тем же что у вас причинам.

ой девочки...вот и я не знаю,что делать,живем в небольшой поселке,все друг друга знаю,медик наша уже в садике всем сообщила,что нам срочно на прививку.через день видит моих родителей ,им выговаривает...достала.Но для меня конечно в первую очередь не навредить сыну.Он с ноября здоров,в садик ходит,чувствует себя отлично.Я ступила и не спросила у иммунолога про прививки и медотвод.

Поставите после обследования как минимум, ибо ребенку астматику я бы точно прививки ставить не стала, хотя я в принципе за прививки

нам в августе исполнилось 6 лет,нужно было поставить прививку,а мы сильно заболели и попали в больницу с пневмонией,вот так все и тянется

аноним автор темы через день видит моих родителей ,им выговаривает...достала.

Скажите ей что она не имеет ни с кем обсуждать здоровье ребенка и его лечение кроме оф представителей, иначе жаловаться будете

аноним автор темы ...вот и я не знаю,что делать,живем в небольшой поселке,все друг друга знаю,медик наша уже в садике всем сообщила,что нам срочно на прививку.через день видит моих родителей ,им выговаривает...достала.

если не дай Боже будет осложнение от того,что больному ребенку воткнули прививку, эта врачиха бегать за вами не будет, уж поверьте.Забудет она вас сразу.

мама если не дай Боже будет осложнение от того,что больному ребенку воткнули прививку

вот этого я и боюсь!

Напишите отказ от прививок и никто за вами бегать не будет. Если налумаете ставить, сами придете.

Автор, прививать нужно только здорового ребенка и точка. Либо иммунолог пишет вам мед отвод, либо сами отказ от прививки.

аноним автор темы у нее же отчет

Не поддавайтесь массовой истерии, никто врачей не заставляет прививать обязательное кол-во детей. Приложит она ваш отказ и никто ей слова не скажет. Единственное, делать это нужно своевременно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы