Наркоз до 2-х лет.

Добрый день!!! Нужна ваша помощь. Расскажите свои истории как вылечили зубки ПОД НАРКОЗОМ у своих малышей до двух лет. Моей дочке 1 годик и 7 месяцев и нам нужно лечить 4 верхних зуба, у нас кариес!!! Как дети переносят наркоз в там возрасте?

Под словом "наркоз" вы имеете в виду собственно наркоз, или, как большинство соотечественников, укол ультракаина в десну?

К сожалению пока не могу ответить как это будет происходит. Записались на консультацию в 9-ку, там всё расскажут. Мне интересно кто-нибудь своим деткам лечил зубки под наркозом до 2-х лет в 9-ке и как это происходило? Как перенесли?

сыну делали общий наркоз в 1,10. перенес нормально

Спасибо Большое!!! А Вы в какой больнице лечили зубки? У Вас много нужно было лечить?

Olya Ya автор темы как это будет происходит

ребенка у Вас забирают, сначала он дышит препаратом для наркоза через маску, потом ему добавляют его в вену
когда ребенок отключается, анестезиолог засовывает ему в трахею трубку и его подключают к аппарату ИВЛ и все время лечения за него дышит аппарат
со стороны неврологии - последствия непредсказуемые, сами врачи своим детям зубы под наркозом не лечат

Спасибо за ответ . В ногах холод от прочитанного....Будем ждать консультацию врача. Не лечить НЕЛЬЗЯ(( лечить без наркоза она даётся. Даже посмотреть не даёт (кричит, плачет, рот закрывает).

Четыре зуба не великое количество для того, чтобы рисковать здоровьем своего ребенка и непредсказуемыми последствиями наркоза. Записаться надо в хорошую стоматологию , которые берутся лечить малявочкам и вылечите постепенно. Ну покричит, ничего страшного не будет.
У сына тоже начали в раз портиться зубы, черная дырка за дыркой. Ходили лечили, держали, да, кричал, а что делать. Но во первых, наш стоматолог лечит очень быстро, минут 10 - и зубик готов. А во-вторых, совершенно спокойно реагирует на крики и даже успокаивает во время лечения. И несмотря на то, что первые походы в стоматологию несли негативные для сына эмоции, сейчас он сам садится в кресло и сидит спокойно на профгигиене. За зубами следим и дырок новых не образуется.

glinnik лечит очень быстро, минут 10 - и зубик готов.

Где Вы лечили зубки?

мы в мегаденте лечим

спасибо

glinnik Записаться надо в хорошую стоматологию ,

Точно, есть хорошие врачи, которые деток умеют уговорить, нас с дочкой вместе в кресло садили. Начнете с чисток, потихоньку увидит что не больно, будет даваться; уговаривайте сами дома, пообещайте какую нить приятную компенсацию, если хорошо посидит; зубки дома чистите, покажите что не больно и тетя также сделает.
Надо все равно договариваться с ребенком насчет зубков, если начался кариес, надо гигиену регулярно у стоматолога проходить, другие зубы тоже могут начать портиться, не будете же вы каждый раз наркозить.
Если надо, пишите в личку, поделюсь контактами, только запись там на месяца полтора вперед

Дайкири есть хорошие врачи, которые деток умеют уговорить, нас с дочкой вместе в кресло садили.

Мы тоже с сыном с первого раза сидели в месте. По первости, я просто его держала,чтобы не дергался. Потом мы просто вместе сидели, ему было так спокойнее. И только в 4 года он сам захотел сесть в кресло один. Мы ходим в стоматологию на гигиену где-то раз в полтора месяца.

Из детских стоматологов могу посоветовать Илясову в Мегаденте. Дорого, да:( но вы сидите в кресле с ребенком, мультики для ребенка как отвлекающий маневр, никто не кричит и не собачится на ребенка и на маму, руки у доктора мягкие, лечит быстро и хорошо.

Девочки Всем спасибо

Olya Ya автор темы в Приор на Готвальда к Логиновой, уж если она скажет наркоз, значит наркоз.
Это уникальный врач.
Baskervill не пугай трудящихся)))

Olya Ya автор темы Даже посмотреть не даёт (кричит, плачет, рот закрывает).

кричать с открытым ртом не возможно на чистке мой орал, врачу чистить было удобно, ну громко, а что делать

Нафиг этот наркоз. Я сама-то тяжело после него отходила. Как вспомню, кошмар... И ребенку делали три операции под общим наркозом в 6 и 7 месяцев. В третий раз говорят врачи, что дышал через раз, когда отходил. Ужас какой-то. И неврология да, у нас и так была, а после такого вообще. Ползать и садиться начал только к году. Вот и думайте сами, надо оно вам?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы