Пульмонолог-аллерголог. Ларингит

Добрый день ! Подскажите, пожалуйста, врача к которому можно обратиться с ларингоспазмами у ребенка. Мамы кто с этим сталкивался, напишите, где вы наблюдаетесь ?

у вас они хронические?
у обычного педиатра.
автор пульмонологи горлом не занимаются если что....

Два раза уже было. Поэтому не знаю,хронически или нет. Педиатр посоветовал обращаться к пульмонологу-аллергологу. Только куда обращаться, чтобы помогли выявить причину.

у моих обоих периодически бывают, в начале ОРВИ. Я не парюсь, поингалировали и все. Старший у пульмонолога наблюдается с другими проблемами. Младший нигде не наблюдается, хотя у него ларингоспазмы бывают чаще, у него как раз все с горла начинается, а у старшего все сразу в груди.

Мальвина автор темы Педиатр посоветовал обращаться к пульмонологу-аллергологу.

давайте начнем с главного - при каких обстоятельствах случаются стенозы?
если при орви. то это последствия ларингита, лечит педиатр.
если на ровном месте - варианты аллергии и надо выяснять на что. тогда к аллергологу обычному для начала. пульмонолог занимается легкими

jane air давайте начнем с главного - при каких обстоятельствах случаются стенозы?

опередила))))

На ровном месте. С вечера абсолютно здоровый ребенок. А ночью начинает беспокойно спать, первый раз был лающий кашель сильный. И стеноз. Второй раз как только услышала, что начинается,раз уже знаю что это такое, сразу сделала ингаляции с пульмикортом. Ребенок маленький , года еще нет, поэтому я боюсь дома оставаться. Едем в стационар. Оба раза было без температуры.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы