Не можем сделать уздг

Ребенку 2,10 не дает сделать УЗДГ. Плачет, врача отталкивает. Теперь еще и ЭЭГ назначили. Никак не можем скорректировать лечение без этих исследований.
Подскажите кто сталкивался с подобной проблемой, или больницы где чудо-врачи смогут успокоить моего трусишку.

Osinajulia автор темы не дает сделать УЗДГ

В поликлинике на Педагогической тоже не смогли. А в "Детском кардиоцентре" на Нагорной запросто (в здании 11-ой больницы).

Astrum* А в "Детском кардиоцентре" на Нагорной запросто (в здании 11-ой больницы).

да, его очень хвалят. Мы во вторник на уздг туда поедем. Но моя большенькая уже.

StiX моя большенькая уже

Сына в 3 года первый раз водили, да и помладше деток видела. Теперь только там делаем УЗДГ.

Мы ЭЭГ делали в областной, там супер тетенька попалась!!!! Моя даже не шевелилась пока записывали, так она ей зубы заговорила и уговорила вообще ей даться.

Аноним

Не подскажите как можно записаться в областную.

девочки подскажите тел на Нагорной

Osinajulia автор темы девочки подскажите тел на Нагорной

у меня не сохранеился, посмотрите на сайте 11 дгб

Мы делали УЗДГ на Нагорной, 48. Моему ребёнку-аутисту к тому же гиперактивному в первый раз делали в 9-ке под наркозом, а на Нагорной врач как-то его заговорила, успокоила и он спокойно лежал(без всякого наркоза). Да ж я в шоке была Если кому нужно, вот тел (правда это было года 3 назад):373-41-55

Всем спасибо за ответы

Сходили мы на нагорную и снова ребенок не дал провести УЗДГ.
Я уже не знаю что делать и куда податься

Osinajulia автор темы Сходили мы на нагорную и снова ребенок не дал провести УЗДГ.
Я уже не знаю что делать и куда податься

угмк?

БОНУМ!! Нам даже в УГМК советовалили иу них или в Бонуме мы сделали в бонуме уздг и ЭЭГ пойдем тудаже .
Уздг делали в 2,6 чтоли ребенок плакал не истерил конечно но и спокйоно не лежал я поделелась спросила говорю сказали что надо лежать и недвигаться и невролог и специались кто делали сказали что это нереально просточтобы молчали в основном дети до 3 лет все плачут и на качество УЗДГ их плач не повлияет единственное на что может повлиять на усиление потока крови в какойто вене но уздгг ведь исследует нарушение крооовобращиения из за физических нарушение вен и сосудов или их извитости или перегибов и плач ребенка никак не поволияет что там вены загнуться по другому))))))))))))

Мы были в угмка первый раз, сегодня на Нагорной. Он ревет и кричит врач сказала все не получится и уточнила что когда реб ревет то толку от узи нет. Я вот тоже думаю делали бы как есть а они все пугаются кричащего ребенка.
Завтра снова поедем в угмка. Дай бог получится

Попробуйте сильно невыспавшегося ребенка привести.
В Бонуме на Краснокамской мне предложили его перед УЗДГ уложить поспать
(в отдельный кабинет отвели, где делают видеомониторинг, как раз в это время там было свободно, подождали, пока заснет).
Как правило, они бодрствующему ребенку проводят УЗДГ, но навстречу идут.
Мой, правда, в результате проснулся, и обычным образом ему сделали, но сам факт, что можно и сонному, есть.

Ураааа!!! Получилось сегодня в угмка сделать УЗДГ и ЭЭГ.

Osinajulia автор темы Ураааа!!! Получилось сегодня в угмка сделать УЗДГ и ЭЭГ.

Я Вас поздравляю :) Мой в 2-3 года тоже истерики у врачей закатывал такие, шо мама не горюй. Так что я Вас прекрасно понимаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы