гастроэнтеролог прописал взрослые таблетки и дозы. боюсь

у нас рефлюкс сильный. пили 2 мес весной нексиум детский не помогло. осенью сходили к гастроэнтерологу назначил лосек взрослый, де-нол все во взрослых дозах. читаю инструкцию и боюсь давать. ребенок мучается сильно. боли в животе. нам предварительно сказали кал на хеликобактер сдать, прежде чем лечение начинать. но мы утром хоть убей не какаем. а стимулировать нельзя. вот и не знаю как поступить. вы бы как сделали? гастроэнтеролог, у которго были, хороший детский из Новой больницы Конобейцев.

Lisichka автор темы вы бы как сделали?

посетила бы другого гастроэнтеролога. (отзывы взяла бы с Ю-мамы, конечно).

Lisichka автор темы

Попробуйте травку ромашку с кукурузными рыльцами ребенку позаваривать - должно немного полегче стать, чтоб анализ сдать. Кукурузные рыльца стимулирую желчный и одновременно снимают воспаление, ромашка снимает спазмы и немного обезболивает, плюс тоже противоспалительная.

Lisichka автор темы на хеликобактер сдать

почему не предложили дыхательный тест как альтернативу, раз уж

Lisichka автор темы мы утром хоть убей не какаем

вытоже?

у меня, вообще проблемы со стулом у самой((( удален желчный.

Мне один гастроэнтеролог сказал, что рекомендации/инструкции к препаратам пишут для нас с вами, а не для врачей. Дозировки и способы применения прописаны для нас, чтобы лишнего не хапнули.
Если врач выписал ребёнку препарат, который только для взрослых, то он видит в этом необходимость.
Выписывали, давала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы