Амплипульс

Мамочки, поделитесь информацией! Ребенку назначили амплипульс на икроножные мышцы и поясницу по заключению ортопеда. После каждой процедуры ноги и спина ребенка были ХОЛОДНЫЕ. Разве салфетки, куда вставляют электроды не должны намачиваться под горячей водой? И какова будет проходимость электротока, если ткань холодная. На мои вопросы мне ответили, что эти салфетки быстро остывают,(а делали по 5 мин. на каждую зону), что эффект все равно будет. В итоге, мы сделали 8 раз, а потом в результате заработали жуткую ангину с темп-ой под 40. Поделитесь, какие у вас были впечатления от этих процедур? Про саму методику ничего плохого не имею, знаю, что помогает многим, но КАК ее должны делать ПРАВИЛЬНО, хотелось бы узнать!!!

Мы делали тоже самое 2 курса уже. Никакой побочки не было. Ортопед сказала улучшение после процедур. Сейчас 3-ий курс будем делать

вы уверены что от салфеток холодных ангина? сама лично делала ребенку подобную процедуру, салфетки остывают( а используют не горячую, а теплую воду). почему не укрыли ребенка покрывалом если ему было холодно? или как дело было? все равно, икроножная мышца и ангина-как то не вижу причины-следствия. сейчас все болеют, как и всегда впрочем и неизвестно когда в очередной раз и где настигнет ангина или прочее заболевание.

Делали процедуру сами дома, брали аппарат и инструкцию врача-физиотерапевта. Было рекмомендовано смачивать горячей водой и ещё укрывать во время процедуры пледом.
А ещё нам ортопед и невролог рекомендовали делать друг за другом подряд парафин-массаж-амплипульс

АААААААААА

Смачивать то может и в горячей, главное чтоб на тело прикладывалось тепло.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы