Посоветуйте невролога ребенку 2 лет

Добрый день!
Неврологом в поликлинике я недовольна. Поэтому наблюдались у Сабанцевой, но она в декрете. Хотела записаться к Гуляевой, но она не записывала. Посоветовали Власову, но по отзывам не хочу к ней. Поэтому по-прежнему в поиске. Ребенку стукнуло 2 и хотелось бы уже показаться хорошему спецу.

У ребенка особых проблем нет, единственное - толком не говорит: слоги, звуки, а слов нет, только "мама", "папа", "баба". Лексический запас невелик. Звукоподражание тоже не ахти, что нравится - повторяет, что не нравится - нет. По-моему, все от лени и упрямства. Но знает и цвета, и некоторые цифры-буквы, все показывает. Поэтому тревогу я сильно не бью и не хочу, чтоб невролог сына сходу залечивала и тупо прописывала кортексин для перестраховки. Невролог из поликлиники 100% поставит ЗРР и назначит уколы. Вобщем, посоветуйте, пожалуйста, врача, который не просто перестраховщик и всем накидывает кучу диагнозов, чтоб "перебдеть", а именно спеца готового наблюдать, обследовать и только потом ставить диагнозы и назначать лечение. И ещё чтоб вела диалог с родителями, а не просто "так надо" или "вам точно не навредит точно".
Откликнувшимся спасибо и плюсик к карме :)

Вот прям как про моего сына написано, тоже постою послушаю, актуально :) может кто знает в детском докторе хорошего невролога?
Не поняла, что значит Гуляева не записывала?

Мурлик Не поняла, что значит Гуляева не записывала?

как объяснили потом друзья, которые наблюдаются, до марта все цже было расписано, звонила я в ноябре, а потом она на учебу отправляется. Поэтому новых пациентов не записывала.

Снегирёва автор темы Ребенку стукнуло 2

Снегирёва автор темы слов нет, только "мама", "папа", "баба".

Снегирёва автор темы 100% поставит ЗРР любой супер-пупер невролог.
К Шароновой из УГМК записывайтесь, она на речи специализируется.

Старушка-мать Шароновой из УГМК записывайтесь, она на речи специализируется.

ходили мы к ней, ну совсем никак не впечатлила, тоже после сабанцевой к ней пошли

аноним ну совсем никак не впечатлила,

сори, вопрос из-зала .....а чем врач впечатлить должна?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы