нервный тик

Переболели второй раз подряд, антибиотики пили. Пару дней назад начались частые моргания, где носоогубная складка тоже подергивается. Темпы нет высокой второй день. Чтобы испуг, ничего не было за последнее время. Пошли в садик, капризов не было. Раньше был тремор подбородка при высокой температуре, когда плкакал, приходили врачи, в больнице когда лежали. Но пролечились, все норм.стало. может организм ослаблен и вот такая реакция ввиду болезни, общего состояния? Лекарства давались тяжело.У кого были подобные симптомы, поделитесь любой информацией. На прием к неврологу в ближайшее время планируем.Ребенку 3 года. Стараюсь играть, заниматься спокойно, но сердце разрывается .

было, тоже в 3 года. Попили недельку магне В6 по назначению невролога, прошло. Потом на фоне адаптации к садику были тики в виде шмыганья носом. Тоже магне В6 помог за неделю. Видимо, нервная система нестабильная в этом возрасте. В карте написали РЦОН. Не переживайте, всё будет хорошо

Может специалиста проверенного кто-ниб посоветует хотя бы по неврологии.

Danutka

Спасибо. Носом тоже шмыгал, теперь вот еще хуже. И в поликлинике нет записи на эту неделю к нашему неврологу. Как еще сомой собраться.

Я так поняла, это нередкая проблема, особенно у мальчиков. Сходите для начала к районному неврологу, если останутся сомнения, поищете потом платного.

Аноним автор темы поликлинике нет записи

У нас тоже не было записи. но мне надо было срочно, так как я паникёрша в таких вопросах. Пришла в часы приёма и по допталону с жалобами прошли без записи. Попробуйте, должны принять

Danutka

Я тоже думаю, что должны. Ждать хотя бы еще неделю не вижу смысла. Думаю она не совсем уж бездушная должна быть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы