SOS!!!пониженные тромбоциты у ребенка

девочки,успокойте меня,вся в трансе.....сдали анализы,такой результат,что это может быть?????

из пальца.130.мало.

сгустка точно не было? мазок крови глазом смотрели?

маловато да. но и не критично. Попробуйте пересдать. В связи с чем сдавали?

считала лаборантка глазами(не машина).сдавала в связи с кровоточивостью сосудиков носа(по совету Лор врача).сгустка не было.

Прямо таки сос......
У моего всегда понижены в основном, понижение такое некритично

посмотрела прошлый анализ-200(6 мес назад).все остальные показатели в норме

Сходите на консультацию к гематологу. Тут вам что угодно наговорят.

девочки...я прям вся в шоке,расстроилась ужасно.я мать-истеричка.у меня была темка недавно про носовые кровотечения,вот мы сдали все анализы,а там такое

просто хочу знать,бывает ли такое,и насколько все серьезно

Аноним автор темы

Такое бывает, ага)

мало...
пересдайте
будет столько же или меньше- в областную к гематологу

Вы не переживайте раньше времени, у нас все было хуже, у вас вполне приличный анализ. Но при носовых кровотечениях надо к гематологу сходить. Мы ходим в ОДКБ 1 к Александрову (чудесный доктор), там на учете состоим. Знаю, что в УГМК принимает доктор тоже из ОДКБ.

Причин же много всяких может быть, у каждого свои. Вы ж наверняка уже в интернете все посмотрели.
Запишитесь к гематологу в областную.
У меня в детстве тоже часто кровь из носа шла. Вот даже не знаю сдавали что нет...живая )

Может, болели недавно и принимали какие то лекарства, где в побочках тромбоцитопения? проанализируйте.

были уже у гематолога.профессор Ожегов.говорит бывает такое,но я переживаю.откуда?остальные показатели в норме.сдали доп.анализ.нарушена сама функция тромбоцитов.выработка-в норме.

Ну и чего переживаете тогда? Гематолог то дал какие то рекомендации?

сказал надо корректировать,пролечить.переживаю очень

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы