хороший невролог

Писать много не буду,хочу оставить свой отзыв о неврологе Гуляевой Светлане Петровне.Пока конечно рано говорить о результатах,но нам она назначила адекватное лечение,все подробно расписала,осматривала и беседовала с нами более 40 минут,на все вопросы отвечала подробно!!!!????????????По сравнению с неврологом из 8 детской поликлинники на Санаторной-вообще врач ни о чем!У нас обычный набор,ППЦНС,расширение жедудочков,пирамидка.Ребенку 1 и 3 развивается с задержкой,но развивается.После трех месяцев "ЛЕЧЕНИЯ"в 8 поликлиннике,я поняла,что надо бить тревогу,начала искать других более опытных неврологов,обошли кучу врачей,и наконец то нашли Гуляеву!!!!!за год сделали кучу массажей,а так же сменили 4 массажистки.Кому интересно мнение о массажистках пишите,отвечу,чтоб вам не нарваться на кого попало!!!!!

УГМК здоровье хороший невролог

mamanikituli автор темы

Напишите,на сто внимание обращать при выборе массажистки.

Смотря какой массаж ребеночку нужен,если только общеукрепляющий,то подойдет обячное разминание,это можно и самой дома делать,а если проблемы,то конечно нужен опытный спец,у нас было 4 массажистки.У первой ребенок тааак кричал,что мое сердце не выдержало,мы отказались,да и невролог посоветовала,что массажист должен искать подход к ребеночку,чтоб лишний раз не затрагивать нервную систему.Вторая массажистка просто гладила,за это я решила тааакие деньги ни к чему платить,а массаж стоит в среднем 600р.один раз.Третья массажистка просто не приходила во время или совсем не являлась,но зато с ребенком контакт нашла.И вот четвертая практически устроила нас,да и результат я вижу,если нужны контакты скину.Мое мнение,что массажист должен находить подход к ребенку,чтоб дите не кричало во время массажа,и был виден результат.Всем малышам здоровья!

Спасибо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы