Бронхит

Ребенок кашляет постоянно и дышит со свистом и хрипом
Вызвали врача, бронхит
Лечение - портововирусное арбидол
Сироп лазолван
Ингаляции с минералкой по 2 мин 3-4 раза в день
Массаж спец
Ну вот делаем все, а как то ребенок все свистит и кашляет и все ревет что плохо ему и чем помочь то не знаю
Как этот свист прекратить???
Еле дышит прям со свистом
Как то мало совсем ингаляций.. 2 минутки...
Прям хочется чем то помочь не знаю чем
Расскажите, поддержите
Уснул на руках.. Хрипит при дыхании

В больницу езжайте

Вызывайте скорую, не медлите Бронхообструктивный синдром это До скорой беродуал можно проингалировать и ребенок должен находится в вертикальном положении, лежа одышка только усилится

Grimmelsgausen автор темы Как этот свист прекратить??? два раза обструктивный бронхит у моего был. Теперь знаю в какой момент беродуал подключать. Спросите у врача.

Grimmelsgausen автор темы Ингаляции с минералкой по 2 мин 3-4 раза в день

Бесполезное занятие. Как минимум с лазолваном надо, если не с пульмикортом (беродуалом).

Grimmelsgausen автор темы Вызвали врача, бронхит
Лечение - портововирусное арбидол

Тоже не поможет.
Дочери антибиотик назначали. Бронхит чаще бактериальный, нежели вирусный. Но антибиотик назначается тоже на усмотрение врача.

у вас же явная обструкция, поэтому

Astrum* беродуал

Вызвала скорую
Сказали приедем собирайтесь в больницу
Обязательно ехать? Куда повезут? В инфекцию? Неохота нам еще заразу собирать
Или требовать адекватных назначений для лечения дома?

Беродуал без врача тоже боюсь сама делать
Сколько и как?

Grimmelsgausen автор темы Или требовать адекватных назначений для лечения дома? снимут обструкцию и чешите оттуда.
И запомните: ЛАЗОЛВАН НЕЛЬЗЯ ПРИ ОБСТРУКЦИИ. Иначе задохнуться может ребенок нельзя по суженным бронхам гнать мокроту.
Обструкция уйдет и только тогда лазолван подключать.

а я бы как раз отменила лазолван и бала беродуал. Сколько ребенку?
Ну и я считаю, что беродуал ну не пустяковое, канеш, ну и ничего страшного нет, это самый первый в ряду препаратов,снимающих обструкции. Сколько ребенку?

Grimmelsgausen автор темы требовать адекватных назначений для лечения дома?

они вам сами выпишут, если откажетесь от стационара. А завтра врач придет

Grimmelsgausen автор темы Обязательно ехать Обязательно Во первых-у вас это впервые, во вторых -надо пневмонию исключить Доза беродуала от веса-возраста зависит Куда повезут-зависит от вашего месторасположения и степени дыхательной недостаточности у ребенка ( могу предположить, что в 11)

Grimmelsgausen автор темы

По весу дозировку смотрите. На 16 кг нам в 9ке выписали 10 капель на 2мл физраствора. Не бойтесь. Успокоитесь.

Grimmelsgausen автор темы

Первый раз езжайте в больницу, мы сейчас уже дома лечимся, но у нас постоянные бронхиты. Назначения у вас конечно полный атас, я бы с этим врачем больше дел не имела. У ребенка обструкция, а вам лазолван, видимо чтобы добить.

У нас 4 бронхита за плечами. Всегда вып антибиотик и ингаляции с беродуалом. Хрипы проходят за 2 дня. Дышим минут по 10 но не позднее 17.00 часов

Скорая лазолванчику 5 капель назначили, Ацц и табл с термополисом
Пришла участковая отправила в стационар.. Вобщем собираемся...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы