Гепатолог Максимова из 9-ки

Кто у нее наблюдается , как она вам ?

Никто ?

Мы наблюдались. Нормально. Немногословна. Всё по делу.

Были у неё на приёме, как у гастроэнтеролога в УГМК. По началу вообще не понравилась. Потом сдали анализы, она вроде по приветливее стала разговаривать. Но особо дельных советов и рекомендаций по нашей проблеме ( лактазная недостаточность, аллергия на БКМ и диспептические расстройства) не дала. Сказала идти к иммунологу-аллергологу. Может, кому-то и помогла.

полосатаямать Сказала идти к иммунологу-аллергологу

И нас туда-же, хотя анализы по ее профилю как раз не очень. Эххх, где-же хорошие гепатологи водятся...

БабуМа автор темы

Их всего 2 у нас в городе, Римма и она.

первый раз были у нее в УГМК как у гастроэнтеролога- вообще не понравилась. Потом отправили к ней в 9-ку как к гепатологу - там показалась как то по приветливее. Вот с результатами в среду пойдем - посмотрим...

Аноним Римма и она.

Римма шифруется. Никак не можем ее найти .

mamulyadochek

Пожалуйста, отпишитесь как сходите .

БабуМа автор темы

Хороший врач. Не сюсюкается. Все по делу. Лишнего не назначает.

У нас проглядела свежие результаты анализов в карте! И соответсвенно назначила идти апять сдавать... Ребенку всего 10 мес и колоть вену лишний раз по недосмотру.... Как бы эээ...
И ведь я ей на приеме предложила: давайте я покажу в карте что у нас есть..?
Ответ: не надо! Я сама все вижу!
Прикольно видит...(

В угмк к ней ходили.не понравилась

К ней отправили с младшим. Т.к. Старшую оставить было не с кем, взяла ее с собой. Зашли к ней в кабинет втроем (как и ко всем врачам заходим всегда втроем), она приказным тоном велела дочку (а ей на тот момент только-только 3 года исполнилось) выставить в коридор. Я сказала, что она еще маленькая и не будет одна в коридоре сидеть, та настаивала. Вывела ее в коридор, у дочки истерика началась, я завела дочку обратно в кабинет не смотря на недовольство Максимовой.
По назначениям: назначила сыну (1 год) пить креон 10 дней в месяц и так каждый месяц. Другие врачи в ужасе были от этого назначения, говорили, что максимум 5 дней в месяц, т.к. Свои ферменты у ребенка должны начать вырабатываться и 10 дней в месяц это много.

Оленка_Умница пить креон 10 дней в месяц и так каждый месяц,

И нам такое -же лечение прописала. У меня впечатление сложилось, что она просто упивается своей значимостью и очень пренебрежительно относится к родителям и детям Анализы все у нас ухудшились, а она сказала, что все в пределах допустимого. Как так. На первом приеме говорила, что если анализы не изменятся ( на тот момент кровь спокойнее была), то аж прямо биопсию печени делать надо будет, но вот анализы ухудшились , а все оказывается недалеко от нормы. Как тревожно за деток своих .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы