ЭЭГ без видеомониторинга

Здравствуйте. Подскажите, где можно сделать ээг без видеомониторинга. И как это происходит? его делают так же во сне? или просто в спокойном состоянии ребенка?

Здравствуйте!

аноним автор темы Подскажите, где можно сделать ээг без видеомониторинга.

Мы наблюдаемся в Альфа-Ритме на Шаумяна. Первый раз делали просто ЭЭГ,а потом уже с мониторингом.

аноним автор темы И как это происходит? его делают так же во сне?

Ребенок спокойно сидит в кресле (на голове специальная шапочка), ему говорят-открыть глаза, закрыть, дышать глубоко, быстро, светом мигают.

в том же альфа-ритме сказали, что без видеомониторинга ээг не информативно, но при настойчивости родителей делают

MASHA-SASHA Ребенок спокойно сидит в кресле (на голове специальная шапочка), ему говорят-открыть глаза, закрыть, дышать глубоко, быстро, светом мигают.

ребенок этого не может правильно делать, там даже я взрагивала от вспышек и забывала просто дышать, а у моего, обычно спокойного ребенка, так вообще была паника и бесконечное нытье: мне надоело, я устала, ну почему еще не закончилось
короче, отдала я деньги и выбросила результаты в мусорку

Вольха что без видеомониторинга ээг не информативно, но при настойчивости родителей делают

нам Лури сказала так сделать, т.к. ребенок большой и ситуация не критичная.
а сколько по времени он идет? и какая цена?

Осенью в Бонуме на Хохрякова делали. Стоимость точно не помню, около 800 р. вроде бы. По длительности - нам минут 10-15 делали, результат отдали минут через 20.

Извините, спрошу про Лури, вы к ней куда ходили?

vzog

в детский кабинет. ул. Малышева 21/2

Поняла,спасибо, просто думала еще где работает, а то мы там на апрель записаны. Записывалсь в ноябре. Хотелось пораньше попасть к ней

vzog Хотелось пораньше попасть к ней

мы вообще чудом попали...подруга не пошла и мы пошли вместо нее.

По теме, мы без видемониторинга делали 3 раза, но знаю нескольких детишек, у которого просто ээг хорошая, а с видеомониторингом очень плохие. Я бы стала с видео делать, если бы предстояло тмкп или прием тяжелого препарата, который может эпи активность стимулировать.

vzog если бы предстояло тмкп или прием тяжелого препарата, который может эпи активность стимулировать.

нет, у нас вообще все гораздо проще.

Делали в обычной поликлинике, направление брала у невролога в поликлинике

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы