Что дать от головной боли?

У ребенка,9 лет несколько дней болит голова.
Сходили к неврологу, направила к окулисту, там выявили признаки ВЧД. Назначили лечение.
При головной боли даём нурофен, но он не помогает.
Что еще можно дать ребенку?

Я своему даю половину пенталгина, помогает. Тоже 9 лет сыну

Винька автор темы Что еще можно дать ребенку?

цитрамон даю. Пол таблетки.

Тошноты нет? не рвет?

Мочегонное помогает - зеленый чай, брусника, а лекарственные только по совету врача.

Mila3088

Да, кстати, если тошнота, то может давление низкое, мерить надо.

цитрамон даю или ибупрофен

Тошноты нет. Про цитрамон слышала, что в составе кофеин и он повышает давление...
А у нас и так ,судя по состоянию глазного дна ВЧД. Т.е. не навредит ли цитрамон, не повысит давление?

Ollimama Мочегонное помогает - зеленый чай, брусника, а лекарственные только по совету врача.

назначили триампур на 1 мес.,по схеме, не каждый день. Потом еще лист брусники после него

Винька автор темы Про цитрамон слышала,

нам врач советовал именно цитрамон. Вот уже на протяжении 8 лет (с момента операции на голове), если вдруг заболит голова - то именно его и дам, помогает.

Винька автор темы

вы нурофен в какой дозировке даете?

Винька автор темы Про цитрамон слышала, что в составе кофеин и он повышает давление...

кофеин мочегонное и повысить давление его дозировки в цитрамоне не хватит

KateS вы нурофен в какой дозировке даете?

даю в капсулах, одну капсулу на приём, как написано в инструкции

А нони М кофеин мочегонное и повысить давление его дозировки в цитрамоне не хватит

да..? я в этом не разбираюсь, так..слышала вроде где то.. точно незнаю

Помогает от головы парацетамол. Мне его даже беременной разрешали пить от головной боли. Цитрамон тожет повысить давление.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы