сыпь у ребенка.

Девочки,может кого-то сталкивался с подобным. Ребенку 1,5 года.во вторник появилась мелкая сыпь на лбу, заметная на свету,в среду сыпь была уже на лице и стала краснеть, и так постепенно перешла сегодня уже на ноги. В четверг была врач,сказала, что точно аллергия. Выписала зиртек,лактофильтрум, эмульсию ла кри, купание с чередой. Всё делаю, но только сыпи всё больше и больше. Сидим на строгой диете.может это не аллергия? Сколько времени может быть сыпь?

Не знаю, в первые проявления сыпи не купали, подмывали вместе с мужем , чтоб лишний раз не мочить. Когда была потница, да купали с чередой, проходила быстро.как лактофильтрум-глатает? Я на смекту перешла, неудачно все попытки. Фенистилом еще раза 2-3 мажем. Одежда какая? Не потеет?

Не потеет, дома 23 градуса. Лактофильтрум пьет хорошо, мазать тоже даёт. Я улучшений никаких не вижу, только хуже, поэтому и переживаю.

evgenia88 автор темы Сидим на строгой диете. а конкретнее?
убирайте молочное, кисломолочное, красное, яйцо, курицу и тд

У моего строгая была: каши гречневая, овсяная, рисовая на воде. капуста цвет и кабачок вареные - все!!!! вот это строгая! зато кожа на след день очищаться начала.
Чтобы понять на что сыплет, надо сначала все убрать что может вызывать аллергию, чтобы кожа вся зажила. И начинать как введение прикорма по чуть-чуть. И обязательно пищевой дневник!
я сама долго от него открещивалась, но только он помог найти причину высыпаний.

почитайте мою тему www.u-mama.ru/forum/kids/1-3/610527/index.html

Про розеолу почитайте. Может она?

Вчера были у дерматолога,сказала, что скорее всего это не пищевая аллергия. Поедем сдавать анализы на паразитов и вирусы герпеса, ещё узи печени и почек надо сделать. Сыпь всё прогрессирует и чешется сильнее. Антигистаминные не помогают почти

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы