Нужен хороший лор.Куда податься завтра???

Подскажите пожалуйста хорошего лора. Ребенок 3года температура пять дней, два дня 38,5, потом все 39, сегодня ночью была 39,8. Всю ночь не спали, плакала, что ухо болело. Вызывала врача в четверг, приехал божий одуванчик на скорой, сказал продолжать лечится эргофероном, деринатом и т.д. Уши даже не посмотрел, заполнил бумажки и ушел. Сегодня с утра рванули в 9 больницу, по дороге я заметила, что ребенок меня не слышит, приходится говорить громко, лор посмотрела, сказала воспаление в ушках, назначила отипакс и отправила к педиатру, педиатор отправил на рентген легких, там все чисто. Выписала продолжить пить сумамед, каюсь, вчера первый раз его дала, т.к. уже не знала что делать. Делать ингаляции с флуимцилом. Если через три дня не поможет, пить антибиотик пять дней, если не поможет менять антибиотик. Так вот, ждать пять дней я не хочу, уже сейчас беспокоит, что ребенок не слышит и такая высокая температура очень долго держится, боюсь последствий, вижу, что антибиотик совсем не помогает, хочу завтра с утра поехать к любому хорошему лору, ребенка жалко, измучилась вся. В доктор плюсе завтра лор не принимает, куда еще можно, подскажите добрые люди. И может у кого было снижение слуха, как долго восстанавливалось?

Хорошие лоры из нашего опыта: Розина ( дет.обл. больница), Тарасевич ( доктор плюс), Чухарева (ваш семейный доктор на Чапаева). Но к ним так быстро на прием практически не попасть. Можно еще в клинику "ухо, горло , нос" на ботанике, есть вероятность, что прямо завтра попадете. Ребенку с отитом тоже сумамед назначали, помог.

никто не знает хорошего лора?

mama_anna

спасибо за отзыв, а сколько вы пили сумамед и как быстро были улучшения?

Шатунова (доктор+) только к ней и со старшим ребенком и с младшим

В лорздраве на куйбышева хорошие врачи, но там обычно за день записываются, попробуйте позвонить, может будет свободное время.

нам кстати при таких симптомах назначали антибиотик Клацид, по сравнению со всеми другими помог очень быстро!

Коробкина в МЦ Пеан на ул.Бажова детское отделение

Нам очень нравится Колесникова в новой больнице (33)

Мне понравилась лор в Детском докторе на Щербакова. С сожалению фамилию не помню, но не Токтубаева, а вторая там есть. Гнойный отит без прокола вылечили.

Girl-friend МЦ Пеан

согласна!

Сейчас температура сбивается? До скольки и через сколько? Какие еще симптомы . Я правда лора не посоветую. Спасибо.

Шатунова +1

Vera123 Сейчас температура сбивается?

да, сбивается

Vera123 До скольки и через сколько?

до 37, бывает до нормы, через 6-7 часов снова даем жаропонижающее, температура под 40

Vera123 Какие еще симптомы

кашель, горло красное

к доктору Лепинских Алексею Борисовичу можно попасть, он работает в МЦ Равновесие, у него на сайте есть его сот.тел. - позвоните, расскажите и он может немедленно вам назначить прием, у нас так и было.
Ребенок плохо слышать стал и ухо болело, он аж криком кричал, темп. держалась - про него много пишут почитайте, очень неординарный дяденька.

Komaruscha

спасибо, почитала про него отзывы.

Foxic автор темы

У нас просто после подобной темпы тоже пошло осложнение, но не на ушки. Я про то, что когда под 40, почему сразу после 38,5 не сбиваете, не успеваете проконтролировать ? Сейчас вам надо ведь снять воспаление антибиотиками.мы 2 подряд пили. Через 2 нед. опять бактериальная и антибиотики снова.

Алексеева О.В. Областная детская больница и Доктор плюс. Очень хороший ЛОР.

Чипполина

+10000, только к ней и со старшим и с младшей

Komaruscha

Komaruscha к доктору Лепинских Алексею Борисовичу можно попасть, он работает в МЦ Равновесие, у него на сайте есть его сот.тел. - позвоните, расскажите и он может немедленно вам назначить прием, у нас так и было.
Ребенок плохо слышать стал и ухо болело, он аж криком кричал, темп. держалась - про него много пишут почитайте, очень неординарный дяденька.

Очень грамотный доктор! Если к нему попадете, то будет вам счастье.

mama_anna Тарасевич ( доктор плюс)

В доктор плюс могу только ее рекомендовать

Спасибо всем огромное, съездили уже к Шатуновой, назначила антибиотики в уши, в нос и поменяла сумамед на аугментин.

Шатунова, очень грамотный специалист, всегда придерживаемся ее рекомендаций, никогда не перепроверяю, доверяю ей.

А мы как-то попали к лору Смирновой (Елена вроде, но не точно), она в госпитале на Репина работала, очень нравилось, а тут пришли и узнали, что она уволилась(( Никто её контактов не знает?

у нас тоже было снижение слуха при отите. назначали отипакс и аугментин. потом слух восстановился

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы