С пятилеткой во взрослый бассейн

Подскажите, кто-то ходил с ребенком во взрослый бассейн?
Позвонила - сказали ноу проблем, дадут спас жилет и вперед

ПС ребенок плавать не умеет и учиться с тренером категорически не хочет тк в Кристаллике напугали, когда на первом занятии тренер рукой голову под воду засунул и дочь нахлебалась.
А плавать в жилете ей очень нравится.

Я сама в бассейн ходила когда была подростком, деток там не видела.

Ну или может есть где-нить занятия типа аква-аэробики для мам и деток?

Джезва В Университетский, пожалуйста.

вашему сколько лет?
Плавать тоже не умеет?

Как раз дочке 5 лет было, когда пошли в "большой" бассейн. Но она плавала уже хорошо.

Аноним автор темы Позвонила - сказали ноу проблем, дадут спас жилет и вперед

А вас что именно интересует?

Crown А вас что именно интересует?

ну, не будет ли ей скучно, не будет ли мешать тем, кто целенаправленно плавать пришел и пр)
Как-то так)

Занятия для мам и детей были раньше на ВИЗе. А так, под вашу ответственность пустят в любой бассейн. Мне нравилось в Кристалле: народу на дорожке поменьше.

Аноним автор темы не будет ли мешать тем, кто целенаправленно плавать пришел

дети мелкие обычно на крайних дорожках булькаются, не мешают. Мешают бабкобрассом плавающие тетеньки, плывущие рядом по средним дорожкам

Аноним автор темы не будет ли ей скучно

Это от вас зависит

Джезва В Университетский, пожалуйста.

Там так хлоркой воняет -пипец

Аноним автор темы ну, не будет ли ей скучно, не будет ли мешать тем, кто целенаправленно плавать пришел и пр)
Как-то так)

Мешать однозначно будет, но нормальные люди спокойно на это реагируют, хотя бывают и неадекваты. Возьмите игрушки, чтоб дочка плыла целенаправленно за ними. Если научится нырять, то продаются колечки intex, которые встают на дне: детям нравиться их собирать

.Лара Мешать однозначно будет, но нормальные люди спокойно на это реагируют

Дети никогда не мешают. Мешают "нормальные", которые пытаются влезть на дорожку, где люди плавают именно, потом ругаются

Аноним автор темы ну, не будет ли ей скучно, не будет ли мешать тем, кто целенаправленно плавать пришел и пр)

А вы где в это время будете находиться? Рядом или плавать. Моя со мной наравне плавала. Хотя в жилете ребенок далеко быстро не уплывет.
И да, фыркающие будут Однажды одной мадам не понравились брызги, т.к. она была накрашена.

аноним

Те, кто пришел поплавать, видя детей, или разворачиваются в обратный путь раньше, или могут обогнуть ребенка. А те, кто пришел поскандалить, всегда найдут повод :)

Вообще проблемы не вижу! "Нормальные" везде есть и не только в бассейне!

Ходили в Калининец, на дочь одевали нарукавники - плавать не умеет. Только справку надо конечно от педиатра - а так вперед и к звездам.

Джезва Что-то путаете. Там озоновая очистка.

Не путаю. Посидела денек у ребенка на соревах, ужас-ужасный. Запах хлорки во рту еще долго преследовал. Бортиков нет, как в сауне бассейн. Дно какими то листами выложено. Выход из раздевалки напротив входной двери. Ужас, а не бассейн

Джезва Там озоновая очистка.

Да, так говорят,знаю. На самом деле сомнительно как то

Спасибо большое всем!

Мы хотим в бассейн аквапарка ходить - близко к дому

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы