Поликлиника на Высоцкого

Девочки, может кто-нибудь в курсе, возможно поменять педиатора? Наша у меня вызывает большие сомнения.

никто не сталкивался с такой проблемой?

сходите к заведующей. А кто у вас и на кого хотите?

Надо писать заявление у заведующей. У нас Казарина, очень нравится

MiliSSa А кто у вас и на кого хотите?

подозреваю что Толстая у них, были пару раз: Ахтунг

Ооооо
Это очень проблематично, там точно рыба гниет с головы и заведущая неадекват всех вместе взятых тамошних врачей

В нашем случае даже как то устроила истерику микрохирургии что они дали нам направление на операцию через неделю, а не через месяц, не предоставив им( поликлиники) достаточного времени написать свою закарюльку, что соматически здоров, на руках имея все необх анализы сделанные платно в срочном порядке
Всего три слова сопровождались часовой истерикой, что она найдет на них управу, звонками главврачу микрохирургии и тп

Olcha сходите к заведующей. А кто у вас и на кого хотите?

Olcha подозреваю что Толстая у них, были пару раз: Ахтунг

хусаинова

любящая У нас Казарина, очень нравится

визуально не опишете =)))

Olcha Это очень проблематично, там точно рыба гниет с головы

вот я думаю шило на мыло менять. всю кровь выпьют, пока меняем.

Жгутик подозреваю что Толстая у них, были пару раз: Ахтунг

тоже атас, да?

Жгутик

Толстая то чем плоха?
В возрасте, но адекватная, лишнего не назначит, очень нам помогла при серьезной болячке, вовремя увидела

молодая, симпатичная, брюнетка. В 210 сидят, 32 участок

Автор, полюбопытствую, а почему хотите поменять, какие претензии?

EkaterinaZ Автор, полюбопытствую, а почему хотите поменять, какие претензии?

Уже не раз говорит одно, на след. день идем на консультацию к другому педиатору или к узкому специалисту, и там нам говорят совсем обратное. есть шаблон лечения. Каждый раз одно и тоже. Абсолютно. Врачи как то подбирают лечение, тут можно даже не гадать что назначит.

Попробуйте. А вдруг произойдет чудо. Нам было отказано. Хотели перевестись к Офицеровой.

Анонимка автор темы педиатора

Анонимка автор темы педиатору

Нет такого слова в русском языке.

Olcha заведущая неадекват всех вместе взятых тамошних врачей

Если заведующая все ещё Ольга Николаевна, то я с вами совершенно не согласна. Она очень отзывчивый, адекватный, человек. Знаю её много лет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы