Изопринозин

Всем привет! Вот читаю темы про изопринозин и возник вопрос, в темах почему-то не могу написать.
Многие пишут, что прописывают его, чтобы снизит рецидивы ЦМВ и ВЭБ. Так вот у меня вопрос-как эти рецидивы проявляются? какие симптомы? у меня лично есть и то и другое и ГГ, у ребенка в 9 мес ЦМВ и ВЭБ в крови антитела находили. Я с ГГ уже давно, вот изопринозин выписали, думаю, надо ли его. И тут же хочу понять про симптомы всего этого у дочки. с ГГ то понятные симптомы, а ЦМВ и ВЭБ как?

У моего ребенка перцестирующая вирусная инфекция ЦМВ и герпес 6-го типа, ВЭБ не нашли. Тоже пили Изопринозин в позапрошлом году и этой осенью.
Появлялись рецидивы довольно странно, ребенок просто медленно угасал, Вроде бы никаких ярких симптомов не было, но ребенок становился вялый, если до этого носился по улице как метеор, то тут несколько шагов пройдет и все устал. Очень быстро утомлялся, плохой аппетит, субфебрильная температура временами держалась. Пару раз в садике было, что температура беспречинно взлетала до 39,4. На скорой увозили в больницу, сбивали температуру, а потом нас отпускали, так как других симптомов не было. В прошлом году за ушами увеличились лимфатические узлы, по перепелиному яйцу за каждым ухом, если не больше, плотные. После чего случилась пневмония, педиатр сказал, что организм ребенка истратил все силы на борьбу с вирусными инфекциями, пневмония как осложнение. Увеличились как результат присутствия в организме ЦМВ и герпеса 6-го типа аденоиды и миндалины, затруднено дыхание. По УЗИ увеличены печень и селезенка.

Cemeron автор темы Так вот у меня вопрос-как эти рецидивы проявляются? какие симптомы?

у моего старшего была череда ангин. Каждый месяц, 5-6 подряд. С температурой за 40. Иммунолог сказала, что это у нас на фоне вируса 6 типа у нас. Потом пролечивались (и не только этот препарат).
Но ребенок побольше конечно был. 5-6 лет тогда было.

Автор, можно в вашей темке спрошу:
Кто нибудь давал Изопринозин маленьким деткам? Написано в инструкции детям с 3х лет и вес от 15кг. У меня сын мелкий. 3г вот исполнилось, но весит только-только 13кг

Я давала по назначению иммунолога, дозировка была 0,5 табл 3 раза в день вес в 2,2 года у нас был 16 кг.

Давала первый раз по назначению педиатра, сыну еще трех лет не было, тоже по полтаблетки, 2 или 3 раза в день, точно уже не помню.Второй раз по назначению иммунолога в 4-ре года. Но иммунолог-инфекционист нам еще многое назначал, Рибоммунил по схеме 6 месяцев принимали, потом Валтрекс, затем Изопринозин.

Кстати первый раз Изопринозин пили сын тоже весил 13 или 14 кг, когда заболел похудел за месяц на 2 кг.

Нам назначали до года при весе в 8 кг. Высчитывали дозировку по массе. Вылечили ЦМв. Ребенок на глазах стал расти, в весе и росте пошли сдвиги.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы