Старцева иммунолог

Ребенок (3г.) часто болеет ОРВИ. Поможет в этом вопросе Старцева Е.П? Кто обращался именно с этим? Есть улучшения?

Мы к ней с года ездим, после пневмонии, первый раз поехали...назначила анализ на иммуноглобулины, узи тимуса, и у нас еще анализ на инфекции был с повышенным титром цмв, она посоветовала там же пересдать на авидность в той же лаборатории...в результате все в норме оказалось, авидность 98 проц.. не залечивала..А еще со стулом проблемы, по результатам анализа назначила лечение...Очень она мне нравится

не помогла, иммунная система созревает к 9 годам

Мы обращались. Назначила всего 3 анализа (другой специалист рекомендовала сдать в несколько раз больше,и не в 2 и даже не в 4 раза), на основании результатов лечение назначено не было за ненадобностью. Скорее, она меня успокоила, что с ребенком всё нормально и отправила жить обычной жизнью без тяжелых лекарств (пропивали курсы изопринозина, валтрекса до этого).
Знаю детей, кому лечение назначала и оно помогло.
Как человек произвела очень приятное впечатление. Приёмы долгие, обстоятельные.

Хорошо смотрит ребенка, карту, сданные предыдущие анализы, отвечает на все вопросы. Рекомендую.

МаКоТи

mamatema

спасибо

Янечихала0_о отправила жить обычной жизнью без тяжелых лекарств (пропивали курсы изопринозина, валтрекса до этого).

а изопринозин тяжелое лекарство?

busyaka автор темы а изопринозин тяжелое лекарство?

нукакбЭ, не из лёгких) не витамины, точно. А Валтрекс и подавно.

Замечательный внимательный врач. Не залечивает все доходчево объясняет.

Спасибо, девочки. Пойдем сходим на консультацию, думаю, лишним не будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы