Порекомендуйте хорошего стоматолога для 7-ми летки.

Вопрос в теме. Где и у кого лечите зубы своим деткам? Район желательно Кировский, Центр. В поликлинику по прописке (на Данилы-Зверева) не хочу. Если не сложно, то и цену вопроса подкажите пож-та. Можно в личку.

мы только у Вутирас лечимся. Ездим с ЖБИ на юго-запад

наш доктор Бутина Елена Александровна, лечит детей-волшебно,дружим с ней уже 2 года,начинали лечиться в 5 лет, теперь добрались до смены первых зубов,ребенок счастлив, каждый раз рисунки рисуем, собираемся на прием.Мы к ней раньше на Виз ездили, теперь в пионерском работает.

KateS мы только у Вутирас лечимся

каждый раз недоумеваю, за что ее так хвалят?? Начиталась я юмамы, записались к ней...мою полечила просто ужасно, вдобавок запугала всю, плоды ее трудов радовали нас недолго - две пломбы выпали очень быстро, под третьей обнаружилась полость...
повела дочь потом в клинику, где лечимся мы с мужем, там нашли своего доктора, район, к сожалению, не тот, что нужен автору, поэтому советовать не буду.

Как раз на д.Зверева и лечу ребёнку зубы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы