Низкое содержание лейкоцитов в крови

Ребёнку 1,7. Сегодня сдали ОАК. Лейкоцитов 4х10^9. Что это может означать, вдруг кто разбирается? А то я уже начиталась на ночь глядя... С ума сойду. На приём только в четверг.

Ну а повод то для сдачи оак какой был? И как ребенок себя чувствует?

До четверга я успею себе чёрт знает что напридумывать. В силу своего характера, самое страшное. И посредством интернета поставить своему дитёнышу жуткий диагноз. При этом знаю, что на форуме есть более адекватные люди, в большей степени разбирающиеся в результатах анализов. Ну или сами сталкивались в реальной жизни, так сказать...

Ребёнок бодр и весел. Кровь сдавали перед прививкой. Пентаксим должны в четверг ставить.

Может переболел в недалеком прошлом?
Не переживайте! Раз ребенок бодр и весел, то все нормально.
Отложите прививку на пару недель и повторите анализ

В жизни не болел. Пока... Разве что, атопический дерматит у него.

У нас было от инфекции бактериальной.
Но в месяц. Вылечили и лейкоциты наросли.

zorric автор темы Ребёнку 1,7. Сегодня сдали ОАК. Лейкоцитов 4х10^9. Что это может означать, вдруг кто разбирается? А то я уже начиталась на ночь глядя... С ума сойду. На приём только в четверг.

Не накручивайте себя. Я как - то тоже с анализом к врачу примчалась чуть ли не в слезах вся. У нас там миелоцит (я до этого не знала даже, что это) обнаружили и еще какую - то каку, и вообще показатели анализа друг другу противоречили (сдавали в Хеликсе). Вобщем, врач сказала, что когда совсем все плохо (Вы, наверно, про онкологию начитались), показатели лейкоцитов завышены в тысячу и больше раз - у вас даже близко не так. Успокоила меня более менее и дала талон на пересдачу в поликлинику через 3 дня.
Но даже после этого разговора на след. день я сходила с ребенком в УГМК и пересдала анализ. Результат был вообще противоположный, но логичный и ... выпустили нас на прививку вобщем и я успокоилась. Нам год был тогда.

Спасибо отписавшимся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы