Срочно! Заболел ребенок. Где найти грамотного педиатра?

Девоньки! Приболел ребенок. Жуткий сухой кашель, ребенок задыхается. Температура 38. Горло красное, лимфоузлы увеличены. Насморк присутствует. Вызвали скорую, сказали, ждать ангину. С утра идти к педиатру. Где найти грамотного педиатра, который поставит точный диагноз и назначит грамотное лечение, чтобы не было осложнений? Помогайте, пожалуйста!

Это может быть ларингит. Я бы поехала в больницу. Вы в каком районе живете?

Не идти, а вызывать, скорее всего. Если участковый нормальный, можно и его. А вообще иногда пользуюсь услугами педиатров из Детского Доктора. На дом приезжают

МамочкаКристина

Скорая сказала, что не ларингит. Мы за городом живем. К педиатру в любой район приедем.

mamRo&Ko

Участковый из 10. Это крайний вариант.

Я обычно в 11 больницу иду в приемный покой, там хорошие специалисты.

МамочкаКристина

А врач? Фамилию не помните?

Пар и воз автор темы А врач? Фамилию не помните?

так в приемном покое разные врачи принимают

Фeникc

Какой алгоритм действий? Приходим с утра туда с полисом, сидим в очереди, нас принимают. Никогда с таким не сталкивалась, ребенок впервые так болеет.

Фамилию нет не помню, разные были.

В Династии на Белинского хороший врач Татьяна Владимировна ( фамилию не помню, но не думаю, что таких там несколько). У нас у ребенка недавно были такие же симптомы ...:(. Татьяна Владимировна помогла .

чем лечили?

Olgaserieznay Olgaserieznay 242611 242611
сегодня в 07:40
Екатеринбург

у сына также сейчас, педиатр назначила когацел и от кашля препарат+мирамистин в зев,изофру в нос (т.к. сопли уже неделю и не прозрачные уже). Другая врач цитовир. вот и думаю что делать.

Записались в УГМК. Через 2 часа на прием. Что назначит врач - напишу.

mamRo&Ko Не идти, а вызывать, скорее всего. Если участковый нормальный, можно и его.

Не приходят. Только к детям до года и к тем у кого больше 39. Мы с 38,8 ходили в поликлинику, предварительно сбив температуру. К нам потом быстро спустилась доктор на первый этаж и провела приём. Я сказала, что в очереди не буду сидеть.
А когда ходили с сыном за справкой, то в очереди вместе с нами сидели заболевшие дети в общей очереди. 1,5 часа.

Максимова Елена Валерьевна в Доктор плюсе, мне очень нравится. Со всеми сложными и непонятными болячками к ней бежим.

Olgaserieznay В Династии на Белинского хороший врач Татьяна Владимировна ( фамилию не помню, но не думаю, что таких там несколько).

Чаленко Татьяна Владимировна. Да, вытягивала нас из жутких ларингитов (и не только) несколько раз. Очень ей благодарна.
Ещё в "Династии" люблю Плетнёву Юлию Владимировну - очень хороший педиатр, к ней перешли, т.к. тоже живем за городом и удобнее в уралмашевский филиал (переулок Суворовский) по Серовскому тракту домчаться. А Татьяна Владимировна принимает на Белинского в основном

Янечихала0_о

Плетнёва тоже нравится. К ней перебрались. Но с вашими болячками я бы к Лору двинула. Если что -шатунова в доктор плюсе

В докторе плюс нравится. Когда ребенок сильно болел, несколько врачей не могли поставить диагноз и назначить толковое лечение. В докторе плюс попали к заведующей, тут же к ЛОРу сходили и анализы сдали, и вечером по результатам анализа отзвонилась врач и подтвердила прописанное лечение.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы