Что это может быть

Дочь вчера пришла из школы бледная,говорит голова болит и температура 37 и ничего не болит больше,сегодня так же.Это инфекция какая то что ли?почему ни горло ,ни соплей,ни кашля нет?что можно дать ей.

витамин С

сколько лет дочери?

10 лет,я только вечером приеду с работы,сейчас ей сказала ибупрофен выпить от головной боли

а вчера не пили от головной боли?

KateS

цитрамон вчера выпила вечером и уснула,и самое интересное у неё аппетит как у здорового человека ,обычно если болеет ни ест ничего .

давление измерили?

KateS

нет,нечем

а сейчас ребенок в том же состоянии, что и вчера - бледность и головная боль? цитрамон не помог? ибупрофен не помог?
меня бы насторожил внешний вид, давление в первую очередь

вялая,да,ибупрофен только выпила.Завтра ,видимо,придется к врачу идти.

KateS меня бы насторожил внешний вид

меня тоже настораживает.

Аноним автор темы говорит голова болит и температура 37

также переболели в ту неделю, причем сейчас еще долечиваемся. И я и доча, дня через 3 насморк и небольшой кашель присоединился, а температура прошла.

Инфекция какая-то,причем так долго (с того понед) я лично никогда не болела, а тут аж неделю...

Аноним автор темы Это инфекция какая то что ли?почему ни горло ,ни соплей,ни кашля нет?что можно дать ей.

сама цитрамон пила, дочке- нурофеном сбивала температуру ,и противовирусное

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы