Что с рукой (фото)?

Отекла рука у ребенка, уже 2 -ой день, давала супрастин (по 1/2 утром и вечером). Это место горячее и твердое. Что это такое?

Аноним автор темы 2 -ой день,

Никто не кусал? Перелом? Царапина, может туда инфекция попала? Я бы у врача уже была.

На руке ссадина - не мог ребенок сломать ее, когда ударялся?

а так - хз
дохтуру надо показать

от раны не может такой отек быть? вдруг зараза какая-нибудь попала. срочно к врачу! тут антибиотик похоже нужен.

mamanikolja

+++

mamanikolja врача

Само пройдет, за два дня ни че не сталось, значит само пройдет.

вон след от укуса, я бы сказала что это аллергическая реакция.. врачу бы конечно показать надо, но пока я бы приложила содовый компресс...

срочно врачу показать!!!

к врачу.

на руке явно царапина или укус. хирургу бы срочно показала.

NataliaNatalia надо автора спрашивать, что там, я вижу щарапину

Ребенок говорит, что рука сильно чесалась, она ее расцарапала, получилась ранка. Я помазала йодом.

NataliaNatalia аллергия

Но почему тогда супрастин не действует?

Аноним автор темы Ребенок говорит, что рука сильно чесалась, она ее расцарапала, получилась ранка. Я помазала йодом.

если удара не было, то аллергия... отек, правда, большой очень(
локально фенистил гель, например

NataliaNatalia если аллергия, то норм, снимется и таблами.
надо автора спрашивать, что там, я вижу щарапину

у нас от укуса в прошлом году была еще больше опухоль и как ни странно именно содовым компрессом снялась, а таблетки не сработали.. на 1 фото явно виден след укуса...

Аноним автор темы Но почему тогда супрастин не действует?

сильный аллерген
неправильно подобран препарат
индивидуальные особенности

в идеале - пообщаться с врачом по данному вопросу.

Emma если удара не было

оказывается удар был, упала и поцарапала об угол парты.

рука желтая аж, я бы скорую вызвала на вашем месте, лучше перебдеть, чем недобдеть

это рожистое воспаление ну или флегмона начинается.... от царапины вашей. В 9-ку вам в приемный покой прямо сейчас!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы