Зубы

Кто ставил пластинку на зубы? Передний зуб кривым растет. На консультации в детской стоматологии озвучили сумму 10000 р. Есть ли альтернатива?

Для исправления прикуса (верхние зубы были за нижними, а не наоборот) ставили брекеты на 4 зуба. В сентябре отдали за это 8000.
Ребенку 8 лет. На днях брекеты сняли - задачу свою они выполнили.
Доктор сказала, что пластина по деньгам выйдет так же, но брекеты проще регулировать.
Сейчас, думаю, цены подняли.

Говорят пластины бесплатно делают,но надо ждать очередь

ОЛЯ 1982 автор темы Говорят пластины бесплатно делают,но надо ждать очередь

ждать бы не стала, пошла бы и

ИринаЯ брекеты

поставила.
Чем дальше, тем сложнее исправлять. Мои родители, в силу различных причин, этого не сделали, пришлось исправлять корявые зубы будучи взрослой. То еще удовольствие, ага

ОЛЯ 1982 автор темы На консультации в детской стоматологии озвучили сумму 10000 р

гон

мне в детстве ставили пластину, передние зубы были кривые, итог, начала шипилявить, пришли на очередной прием подтягивать ее, врач заметил, что прикус стал кривой, короче еще хуже стало и посоветовал брекеты поставить.

мы только что сделали пластинку. двойной прием + пластинка + слепки + панорамный снимок = 6 штук

Аноним мне в детстве ставили пластину, передние зубы были кривые, итог, начала шипилявить, пришли на очередной прием подтягивать ее, врач заметил, что прикус стал кривой, короче еще хуже стало и посоветовал брекеты поставить.

непонятно что за ортодонт вам попался

ИринаЯ Для исправления прикуса (верхние зубы были за нижними, а не наоборот) ставили брекеты на 4 зуба. В сентябре отдали за это 8000.
Ребенку 8 лет.

были в 3-х клиниках - нигде нам брекеты не предлагали. Трейнер в одном месте навязать хотели. Видимо у всех свои методы работы

мы только что сделали пластинку. двойной прием + пластинка + слепки + панорамный снимок = 6 штук[/cit]
А где делали? 6 т.Это все таки не 10т.

Консультировались на Старых большевиков

ОЛЯ 1982 автор темы А где делали?

даже за 5,5 штук. напишу в личку, а то сочтут еще за рекламу.

Настеночная

Ой,будьте любезны!

заказали пластину для коррекции прикуса и звукопроизношения для 6-летней дочки - 8900 в Гаранте. Делают 2 недели. Вот ждем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы