У ребенка пять дней повышенная температура

Может ли быть это из-за того что дома жарко?

Нам ровно 3 года. В понедельник перед садиком померила температуру 37,1 и решила не водить. Вот уже неделю дома сидит. Подозреваю легкую простуду (было пару дней затрудненное носовое дыхание и иногда покашливает рано утром, и пошмыгивает носом - подозреваю что слизь скапливается к утру на горле). Еще боюсь что возможен стоматит, но язвочек нет - небольшие изменения цвета неба и языка.

Ребенка лечу:'аквамарис и тонзилгон, все как обычно. Не знаю сходить в субботу к педиатору или к стоматологу их сегодня отправить (с ребенком бабушка сидит).

Да забыла написать: температура иногда нормальная, а иногда повышается до 37,1-37,5.
И дома очень жарко 26-28.

А сегодня бабушка не может к педиатру сходить? Какой смысл ждать субботы?

Аноним автор темы Может ли быть это из-за того что дома жарко?

да легко
А вы в принципе знаете нормальную температуру вашего ребенка в здоровом состоянии? Я вот раньше не задумывалась, а потом каждый день в одно и тоже время мерила некоторое время температуру у ребенка и она всегда в пределах 37-37.2, чтобы знать какая температура для моего нормальная.

У нас 2 месяца уже до 37,6. Ребенка изобследовали всего, ничего найти не могут.
Педиатр первая руками развела. Сходите куда- нибудь, говорит. И направлений на анализы у нее нет, все платно сдаем.

Lessy87 Я вообще интерферонам доверяю, до этого виферон брали, но с ним как-то не сложилось.

на днях разговаривала с двумя педиатрами. они в голос говорят, что врачи стали массово отказываться от "феронов". новые исследования показали, что они сильно угнетают свой иммунитет (а может и не новые, а старые, но о которых умалчивалось)... типа к ним в поликлинику приезжали доктора наук и профессора, которые им лекцию прочитали о вреде "феронов"...

Юля-Лапатуля . к ним в поликлинику приезжали доктора наук и профессора, которые им лекцию прочитали о вреде "феронов"...

Наверное, те же самые, которые лет 10 назад эти -фероны во все отверстия рекомендовали

Юля-Лапатуля новые исследования показали, что они
сильно угнетают свой иммунитет (а может и не новые, а старые, но о которых умалчивалось)

Ничего не умалчивалось, просто достаточно было читать не рекламные статейки, а материалы из Пабмед;) нигде в мире не применяют всю эту чушь, только у нас.

Сегодня сопли начались(((( простуда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы