грипп-температура 7 дней

23.01 температура поднялась до 39.4 сбивалась очень плохо,в субботу пришла врач-диагноз грипп выписала кагоцел,во вторник темп. 37.7опять вызвала врача прописали стодаль и цитовир,в среду появился сильный кашель и сопли темпа то 36.8,то 37.3.Сегодня 7 дней как болеет темпа 36.7-37.2,постоянно меняется.У меня уже паника -вдруг осложнения какие-то или это нормально при гриппе,может быть еще кто-то так болеет.

Болеем так всей семьей: педиатр говорит, что к вирусной присоединилась бактериальная инфекция (осложнение), назначила антибиотики.

Трубадурочка Болеем так всей семьей: педиатр говорит, что к вирусной присоединилась бактериальная инфекция (осложнение), назначила антибиотики.

нам педиатр не назначает антибиотик,говорит,что темпа нормальная.Завтра опять буду вызывать,т.к. кашель очень сильный сухой начался,буду просить антибиотики уже

у вашего ребенка не грипп. Антибиотик не нужен при вирусной инфекции.

сейчас еще и ухо заболело у него-отит видимо и темпа опять 37.1

итак, сдаете кровь и смотрите вместе с доктором (или без него, если совсем полено). Если упал гемоглобин и повышены моноциты - вирус. Антибиотиком не лечат. Темпер ниже 38 не сбивать, иначе не вылечится. Противовирусные разрекламированные не пить, ибо их эффективность не доказана. Есть те, которые работают.
p.s. заколебали врачи, которые пальцем в небо тычут.

Jozzik . Есть те, которые работают.

и какие же?

Jozzik p.s. заколебали врачи, которые пальцем в небо тычут.

+++ как врач поставила диагноз грипп, не назначив ОАК и не посмотрев в него? завтра сдайте кровь! и врача обязательно вызовите.

Оля 1977 как врач поставила диагноз грипп, не назначив ОАК и не посмотрев в него?

да даже если и сдать оак, как по нему можно поставить диагноз грипп?

Ребенку сколько лет? 37,1 это и не температура чтоб паниковать и пить антибиотики

Элeн Ребенку сколько лет? 37,1 это и не температура чтоб паниковать и пить антибиотики

ребенку 6 лет.Просто первый раз так долго темпа держится,вот и паникую.Жаропанижающее даю только на ноч,т.к. боюсь.что ночью температура подскочит.Сейчас дам нурофен,т.к. ухо еще и заболело.

Оля 1977 +++ как врач поставила диагноз грипп, не назначив ОАК и не посмотрев в него? завтра сдайте кровь! и врача обязательно вызовите

завтра врача конечно же опять вызову и буду просить направление на анализы и рентген

скроюсь автор темы

Сосудосуживающее в нос закапайте еще, если ухо заболело. Ну и к лору завтра

вот ребенка трогаю-холодный,а темпа 37.2(2-мя градусниками проверила)

Нафига вы жаропонижающие даете. Ухо может болеть от насморка, правильно написали закапывайте нос. Можете к лору в 9ку свозить

выздоравливайте скорее! спокойной ночи вам!

Элeн Нафига вы жаропонижающие даете. Ухо может болеть от насморка, правильно написали закапывайте нос. Можете к лору в 9ку свозить

в нос капаю,но нос так и заложен.Нурофен дала,что бы обезболить.

Оля 1977 выздоравливайте скорее! спокойной ночи вам!

спасибо

скроюсь автор темы сейчас еще и ухо заболело у него

съездите в девятку, там посмотрят, назначат лечение, если нужно сразу почистят.
Паспорт свой, полис ребенка и вперед. Зачем мучать ребенка?
В конце концов, еще один врач посмотрит, его мнение узнаете. будет на что-то подозрение, сразу анализы возьмут и результаты через несколько минут будут готовы.
По своему опыту говорю. Выздоравливайте!

АLёшкинА съездите в девятку, там посмотрят, назначат лечение, если нужно сразу почистят.
Паспорт свой, полис ребенка и вперед. Зачем мучать ребенка?
В конце концов, еще один врач посмотрит, его мнение узнаете. будет на что-то подозрение, сразу анализы возьмут и результаты через несколько минут будут готовы.
По своему опыту говорю. Выздоравливайте!

у меня муж только завтра утром приедет,а на такси ехать денег нет

У нас тоже температура держится 5 день. Сегодня начала АБ давать. Врач повторно приходила , говорит почти все так болеют

BR& У нас тоже температура держится 5 день. Сегодня начала АБ давать. Врач повторно приходила , говорит почти все так болеют

я тоже думала,что после повторного вызова АБ назначат,а пришла врач,которая АБ не любит.У нас проблема, на участке своего врача нет, и из-за этого разные врачи приходят и каждая свое лечение назначает

скроюсь автор темы у меня муж только завтра утром приедет,а на такси ехать денег нет

пипец автор, как так в доме денег нет??? на НЗ всегда должны лежать деньги, мало ли что. ночью если будет температура высокая-вызывайте скорую, внатуре отит еще у ребенка...А врач если бы сегодня антибиотик назначила, вы бы получается тоже его не купили раз денег нет?

BR& У нас тоже температура держится 5 день. Сегодня начала АБ давать. Врач повторно приходила , говорит почти все так болеют

та же фигня. неделю уже температура под 38 (((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы