На прием к инфекционисту без ребенка.

Доброе утро. Записала ребенка на прием к инфекционисту (приема ждали 1,5 месяца). Имеем герпесные инфекции (ЦМВ, ВЭБ, 6 тип). ребенку 1,8. Не переставая болели с октября по начала января, в садик не ходим, в ТЦ не ходим. Не успевали курс лечения пройти, как начинали снова болеть. Иногда приходили на прием нас выписывали, а на следующий день по новой начинались (возможно что-то повторно цепляли в больнице). Снйчас ребенок не болеет 3 недели и просто панически боюсь, что опять заболеет. Хочу поехать на прием (первичный) к инфекционисту без ребенка с карточкой, и результатами анализов. Чтоб не таскать лишний раз по больницам (хоть и платный МЦ) и не цеплять заразу, пусть хоть окрепнет после болезней. кто-нибудь ездил на прием к инфекционисту (либо к другим врачам) без ребенка? примут нет? были у иммунолога на приеме в родной поликлинике, была без ребенка. Приняли, схему лечения прописали, хотя сказала что лучше бы было посмотреть на ребенка.

У меня была похожая история. Правда, ребенок был грудной, орал круглые сутки, и везти его к врачу через весь город был сущий ад. Но пришлось. На мою просьбу принять меня одну, без ребенка, мне сказали "Может, вас еще и лечить по интернету да заговорами?" :-)
Пришлось ехать с ребенком. Поставили на уши всю больницу своим плачем (((

SNadya

а вы к какому врачу ездили?

Не представляю как можно на прием к врачу без ребёнка идти. Если вэб у вас обязательно лимфоузлы надо прощупать и печень пульпируют.

на первичный прием обязательно с ребенком, т.к. проводится полный осмотр. Кожные покровы на предмет высыпаний, лимфоузлы, горло, глаза, желудок, печень, да вообще всё врач смотрит. На повторный прием после сдачи анализов, для назначения лечения, обычно можно без ребенка, и то спросите предварительно. Боитесь вирусы подцепить, записывайтесь на прием самыми первыми, пока больных в очереди нет. Мы у Старцевой наблюдаемся, на повторные приемы бывало, что без ребенка приходили. Если долгое время не были на приеме то тоже только с ребенком, полный осмотр.

SNadya

Врачи совершенно правы, почему они должны идти на поводу у мам, которые на форумах и у бабок ответы ищут? а детский плач им не страшен. Тут страшно, на мой взгляд, когда мама просит поставить диагноз без ребенка, людей, которые в этом профессионально занимаются и несут персональную ответственность(

Сами то как себе это представляете? На прием без ребенка? Это ладно, к нам тут мамаша приходила больничный закрывать без ребенка И очень удивилась, когда ее отправили за дитем домой.

обязательно с ребенком, канеш. Маску инаденьте на него, если уж так переживаете. Я тут пошла взять направление в 9ку (фимоз, на консультацию посылали, было уже 2 заключения хирурга) - не дали, третий врач сказала,, чтоб привела ребенка.

Никак не получится идти без ребенка, лечат же не анализы.

Аноним автор темы Приняли, схему лечения прописали, хотя сказала что лучше бы было посмотреть на ребенка.

ну и шарлатаны лишь бы бабла содрать...

сходила на прием с ребенком вчера, а сегодня к вечеру пошли сопли((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы