кровь из вены. прошу медиков заглянуть

подскажите что делать. ребенк 2,5 года. назначили сдать кровь на биохимию и еще несколько анализов по венозной крови. в венку попали, кровь начала поступать но быстро перестала(там и грамма не набралось). медсестра сказала что так у гипотоников бывает.
вены найти и в прошлом году не могли. были в двух местах. тогда вообще попасть не могли в венку.она уходила.
вот и вопрос-как же сдать то кровь из вены?

мы гипотоники, все у нас хорошо находят и льется замечательно.
может она попасть просто не смогла?

не надо слушать медсестер.
Кровь можено взять у всех, это просто вопрос профессиональности медсестры. Бывают конечно тяжелые случаи в практике, но не так часто.

Neiron

подскажите куда сбегать чтоб нам попали?

1.Обязательно водой поить перед забором крови.

1. Необходима адекватность мамочки, крепко держать ребенка, самой не рыдать.
  2. Искать медсестру с опытом работы именно с детишками. Многие медсестры просто нервничают перед детьми, их истериками.

Ну и впервые слышу, что у гипотоников кровь не бежит. Медсестра, либо вышла из вены, либо игла тромбанулась (кровь густая).

Такая же ситуация была - в детском докторе на нагорной, ребенка всего искололи, взяли в итоге из головы
Позже выяснилось, что не все анализы сделали
Поехали в ваш семейный доктор на чапаева - там взяли без проблем

Asya88 автор темы подскажите куда сбегать чтоб нам попали?

угмк. спер специалисты. хожу только к ним и домой ребенку вызывала.

Привет, Настя, у меня в Парацельсе никогда проблем небыло с забором крови, всегда попадала медсестра, даже когда было обострение атопического дерматита и вообще некуда было попадать.

В УГМК всегда детям сдаем хорошо берут и без слез

Настя это медсестра корявая. В инвитро мне Тимоху истыкали, пару капель и все, не льется. В 9 ке с первого раза попали и набрали сколько надо.

Медсестра безрукая без вариантов.
Мне самой как-то такая же попалась (причём в частном МЦ). Она иголку не под тем углом ввела и убеждала меня, что кровь не бежит. Я просто офигела: ну как из вены кровь может не бежать?

Mirisha детском докторе на нагорной

Та же фигня только на Первомайской. Истыкала. И не взяла

В УГМК хорошо взяли, даже не плакали

нашли кого слушать. Я тут кровь ходила платно сдавала. До этого всегла бесплатно и без проблем. А тут всю меня истыкали и в итоге взяли из кисти. Ужас. Если бы сроки не поджимали, послала бы такую медсестру.

Нам 9 мес, в инвитро истыкали всего и довели просто до такого состояния, что ребенок еще часа 2 не мог успокоиться, а в итоге кровь так и не смогли взять. В детской областной взяли за 2 мин

В сити лаб на пехотинцев сдавали раз 6 уже. Всегда удачно. Нам 1.8. Вен тоже не видно

В угмк хорошие медсестры, с опытом работы в реанимации, они уж точно попадут

Asya88 автор темы подскажите куда сбегать чтоб нам попали?

мне понравилась мед сестра в одкб 1, ее кабинет на первом этаже, напротив кабинета иммунолога, она вообще в вену попадает в любом месте и любому ребенку, дочка была весом 5 кг, в вену попала с первого раза на тыльной стороне кисти, дочка даже не поняла, что у нее кровь взяли, а вот у других - это были муки, брали из головы.так аж вздулось место, синяк был и из вены на руке брали (где обычно),там тоже попасть не могли, ребенка только мучили.

Спасибо. Попытаемся еще в другом месте.
Не хотелось бы конечно дырявить малышку зазря.

Marita УГМК всегда детям сдаем хорошо берут и без слез

Более криворуких медсестер чем там, я больше нигде не видела. Ужасно берут кровь. Поверьте есть с чем сравнить.

Аноним мне понравилась мед сестра в одкб 1, ее кабинет на первом этаже, напротив кабинета иммунолога,

Да, подтверждаю. Это Людмила Георгиевна, она до этого много лет проработала в реанимации новорожденных процедурной медсестрой. Отлично кровь берет, всем своим ее рекомендую.

Мы кровь из вены с 1 годика уже не раз брали. Перед сдачей обязательно попить водички. Первые разы не пили: кровь густая, не идет, приходилось по несколько раз колоть. Как стали пить, так и кровь нормально бежала. А берут лучше всего в поликлинике по месту жительства, последний раз в сэс на Отдельном взяли удачно, ещё в АСК на 40 лет ВЛКСМ хорошо берут (там есть специальная медсестра, которая у малышей берет) . В ситилаб на Сыромолотова все вены искололи так и не взяли, в "Ваш семейный доктор" на Чапаева три раза вены кололи, в итоге взяли.

Напились с утра сегодня водички и сдали наконец!!! иглу ставили ориентируясь только на анатомию(ни увидеть ни нащупать не получилось) . И сразу попали. Две пробирки набежало! Спасибо всем за всё!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы