Удаление аденоидов

Добрый день! Планируем удаление аденоидов ребенку 3,7 года.
Подскажите, кто где делал и какая стоимость операции?
Как всё проходило, сразу ли выписали, про наркоз и состояние ребенка...
Очень переживаю, не знаю где лучше сделать операцию.

Делали в ухогорлоносе , но на базе доктор плюса. Просто тогда у ухогорлоносе не было наркозного оборудования. Сейчас они открыли новую клинику и вроде делают у себя. Делали полтора года назад-в октябре 2013. Сыну было 6,5. Всего получилось 33000. Приехали к 8 утра. Т к он был самый старший --он пошел в последнюю очередь в 12 часов . В 13 его отдали обратно. В 13.40 пришел в себя от наркоза. В 17 отпустили домой. Наркоз хороший-отошел быстро, стонал, но не кричал, вечером болело горло, но не нос. Дали нурофен. Утром был как огурчик. Если еще что то интересует -спрашивайте. Делал Бродовский Максим Борисович.

Рысёнок* Делал Бродовский Максим Борисович.

тоже делали у него операцию... все хорошо. Ребенку на тот момент было 4 годика.
Сейчас рада, что все таки решились... потому как бесконечные болезни, сопли, осложнения на уши, заложенный постоянно нос Наркоз пережили нормально, покричал маленько после отхода.... наконец-то мы стали дышать носом.

аноним

Он ваще в этом ас))) мы тоже нисколько не пожалели, что пошли. После аденотомии год не болели

на этот месяц записались в доктор плюс к Максим Борисычу..не делают они еще в ухогорлоносе, не готово там что то у них. по стоимсти как Рысенок написала

У них лицензии нет на наркоз

Мы делали в Бонуме на Бардина. У Георгия Александровича Колыванова. Он сейчас на Московской , 19 работает. Можно сказать началась у нас другая жизнь, без отитов, антибиотиков и гормонов в нос. Заплатили 7500, сама операция стоила 550 рублей. Остальное за сервис (палата, питание, мама). Это было 4 года назад. Общий наркоз, прооперировали в 8,30, через час ее привезли - лежали в реанимации до утра, потом перевели в общую палату на сутки. Выписали на след. день. Все прошло нормально

Девочки, а сколько по времени прошло от обращения за консультацией к лору и до самой операции?
И сколько каких анализов нужно будет сдать перед операцией?

Elenina У них лицензии нет на наркоз

не было, точнее сказать. в УхоГорлоНосе. Сейчас они переехали в новое помещение на Фучика. Там большая операционная и есть лицензия на наркоз. Взрослых там оперируют. Детей пока на базе Доктор плюса.

делали на московской

jul78 У Георгия Александровича Колыванова. Он сейчас на Московской , 19

Бонум рулит в этом деле, делали там, всем очень довольны

Bordo

ну вот-я ж и говорю, клиника новая, но про лицензию я уж не уточняла-нам уже без надобности)))))

Бонум рулит в этом деле, делали там, всем очень довольны

КаптЮля

Сколько стоит в Бонуме за всё, включая наркоз?

SOlgaS автор темы Подскажите, кто где делал и какая стоимость операции?
Как всё проходило, сразу ли выписали, про наркоз и состояние ребенка...

Лепинских А.Б. делал в "Доктор Плюс" www.lor-ekb.ru/
утром операция, в 16 часов дома
Наркоз общий, отошел хорошо ...
Операция была в апреле 2011 г ... С этого дня больше ни разу не болел ...

SOlgaS автор темы Девочки, а сколько по времени прошло от обращения за консультацией к лору и до самой операции?
И сколько каких анализов нужно будет сдать перед операцией?

анализов много (ОАК, ОАМ, гепатиты и т.д. не помню уже)
нашего ребенка Лепинских наблюдал 2 года до операции ...

Поиском выводится 100500 тем ... вот про аденоиды каждые 2-3 дня новая тема %)
www.u-mama.ru/forum/search/index.html

irina_A Лепинских А.Б. делал в "Доктор Плюс"

в прошлом году он уже не оперировал аденоиды. сказал, что если бы был сложный случай, тогда - да. а теперь это противоречит его убеждениям. и еще сказал, что только в одной клинике оперирует в принципе, там на его работу ценник в два раза выше (70 тыс было год назад), чем на любого другого доктора.

SOlgaS автор темы Сколько стоит в Бонуме за всё, включая наркоз?

2 года назад вроде 25 тыщ...смутно помню

Государственная Тайна в прошлом году он уже не оперировал аденоиды. сказал, что если бы был сложный случай, тогда - да. а теперь это противоречит его убеждениям. и еще сказал, что только в одной клинике оперирует в принципе, там на его работу ценник в два раза выше (70 тыс было год назад), чем на любого другого доктора

:)
да, я знаю ... я рассказываю как было у нас :)
Он и нас два года "подращивал" (наблюдал) ... но пошли осложнения в виде отитов, пришлось оперировать :(

А в девятке бесплатно не модно уже? У меня сейчас сын там лежит с перегородкой, остальные , в основном, с аденоидами.

MusyaPusya не модно уже?

отчего же, только очередь там за полгода была когда мы пошли оперироваться

MusyaPusya А в девятке бесплатно не модно уже? У меня сейчас сын там лежит

спросите когда они записывались :)

Тоже решила отписаться в темке, вдруг кому будет полезен отзыв (сама недавно перерывала инет в поисках отзывов, где лучше удалить аденоиды). Мы были записаны на операцию в девятку (к слову, сейчас запись на полгода вперёд), но меня испугали условия - ребёнок 5 лет лежит 3 дня один, без родителей. Мой не самостоятельный, переживательный, да ещё ситуация в принципе стрессовая, поэтому решили сделать платно. В результате сделали в феврале на Московской у Колыванова Георгия Александровича. Остались очень довольны сервисом (утром приехали, сдали анализы, прооперировались, съели мороженку, пообедали и вернулись домой). Делали аденотомию и парацетез

katuxaV: о меня испугали условия - ребёнок 5 лет лежит 3 дня один, без родителей

Если бы Вы настояли, Вас бы оставили с ребенком, с 5 леткой точно, я там лежала 3 раза, последний раз дочке было 6,5 лет, единственное кормить Вас не будут, но это не проблема, там есть буфет.
А так да полгода ждать.
По теме, аденоиды удаляли у Бродовского М.Б., 4 года назад, все как писали девочка выше, очень довольны и благодарны ему. Болеть стали меньше.

katuxaV,
Здравствуйте, вы не могли бы ответить на пару вопросов получается что мы с утра в этой клиники сдаем анализы и через пару часов делают операцию?? Сколько вышло , если не секрет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы