аллергия на собаку у ребенка

Подскажите, в каком возрасте и в каких проявлениях была у ваших деток аллергия на собак?
Дело в том, что у 3-х месячного ребенка коросточки по всему телу. дома собака и кошка. Думаю, может ли это быть аллергия на них. Из своего питания исключила все возможные аллергены,вроде

аноним автор темы Подскажите, в каком возрасте и в каких проявлениях была у ваших деток аллергия на собак?
Дело в том, что у 3-х месячного ребенка коросточки по всему телу. дома собака и кошка. Думаю, может ли это быть аллергия на них. Из своего питания исключила все возможные аллергены,вроде

вам сказал кто-то про животных? У вашего 3-х месячного ребенка еще даже не сформирован нормальный процесс переваривания пищи, о какой аллергии на животных идет речь? Тем более которая проявляется высыпаниями

В 8 лет примерно проявилась аллергия, в виде кашля. С чего вы взяли что у вашего ребенка именно на животных?

спасибо, успокоили. Ни с чего не взяла, к аллергологу пойдем только на следующей неделе. Просто дома горячо любимая собака и кот. Вот, боюсь, вдруг скажут животных срочно удалить от ребенка. Паника паника просто.
Если на пищу или воду, не так страшно. А вот на собаку - это уже горе.

исключите из рациона - хлеб, молоко, можно только пастеризованное(в данный момент на Вашем месте, я б и его исключила. сЕБЕ ВАРИЛА кашу исключительно на воде, можно и нужно добавлять сливочное масло),курицу. кофе.про агрессивные аллергены, думаю говорить даже не стоит . Кода у моего ребенка появились признаки аллергии, тоже была в панике, очень боялась, что на кошку. Пригласила педиатра. Она меня посадила вот на такую диету.
Если есть возможность. не пускайте в комнату к ребенку пока животных

У нас тоже по телу пошли сухие коросточки, дома так же собака и кошка.
Скоро едем на аллергопробы. Диагноза боюсь очень.
Дерматолог пока говорит что это дерматит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы