Дочке 3.5года, просит проколоть ей ушки...где посоветуете?

вопрос собственно в теме) где прокалывали вы своим принцессам? может подход где именно к таким малышкам есть?

Дочке прокалывала в детском салоне Моя прелесть....там как раз очень хороший подход к деткам)))но все же посоветую дождаться мая или лета и идти прокалывать)))

СтарухаИзергиль но все же посоветую дождаться мая или лета и идти прокалывать)))

почему? наоборот думала, пока в шапках ходят никакой пыли грязи не летит..

как раз наоборот...лучше когда шапки легче и одежды меньше....чтобы нечаянно не зацепить сережки....плюс простудных заболеваний меньше...пыль то не страшно, вам все равно целый месяц придется обрабатывать проколы))

хочу сына автор темы где прокалывали вы своим принцессам ?

Пипец.... Вы хотя бы к аристократии, хоть какое-то отношение имеете?
А по теме: прокалывали в мае, т.к. страшна не только грязь, но переохлаждение ушей
Прокалывали

СтарухаИзергиль детском салоне Моя прелесть

В моей прелести прокалывали в зимний период!

Мы тоже в Моей прелести прокладывали и подруге советовали. Нам было 3 с хвостиком и прокладывали в мае, но мастер наоборот сказала лучше не в жару чтоб микробов меньше. Я тоже переживала из за шапок. А вообще плевое дело больше переживала. Доверила ребенку серьги выбрать самой и она не плакала а в зеркало любовалась

Не в обиду только, дочке 13, чего она только не хочет)))

Своей тоже в салоне "Моя прелесть" прокалывала. в летнее время.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы