Нас примут в 9-ке без скорой? ушки болят

Ребёнок весь вечер плачет, 3,5 года, жалуется на ушки. До завтра ждать не вариант. Дозвониться по многоканальному не можем. Хотим самиисьездить. У кого есть опыт?

Ездили сами. Примут.

oles

Главное там не заблудиться, и ещё бы знать открыто ли приёмное отделение.

Закапала отипакс. Зря?

На въезде шлагбаум есть , там у охраны спросите где приемное отделение. В приемном отделение полис дадите и вас ЛОР посмотрит , тут же напишит рекомендации . ЛОР врач там хороший.

там заблудиться тяжело: едете мимо поликлиники направо до упора, в ворота (пускают на машинах), по двору до упора опять и налево. Приемное открыто круглосуточно ващета.

Девочки, спасибо огромное! Сил нет, весь январь более.

анонимна Я автор темы Закапала отипакс. Зря?

не зря, он обезболивает, нурофен можете еще дать
и езжайте уже в 9-ку, лечение назначат
отипакс -это не лечение
приемное круглосуточно, надо обойти саму больницу, паспорт свой и полис ребенка возьмите

поправляйтесь все! У меня младший чет то сопли, то кашель последние 2 недели тоже((

Мы тоже регулярно туда ездили, врачи нас уже по фамилии узнавали, что это мы приехали)))) Тоже постоянные отиты были, но нам не прокалывали само прорывалось. Сделали 2 раза "кукушку" т.т.т. забыли про уши. Но у нас отиты были на фоне застоя соплей.

Секуринега всяко благодарна этой больнице и что вообще можно вот так взять и поехать за помощью

+++++много, как посмотришь за границей как дорого в больницах лежаь, так и порадуешься лишний раз, что в России живешь и ребенка без помощи не оставят, даже если ни копейки в кошельке

принимали бе вопросов и сильно ночью. лор дежурный есть.

Секуринега всяко благодарна этой больнице и что вообще можно вот так взять и поехать за помощью. Примут, успокоят, полечат

Да. И к ЛОРу так попадали, и с подозрением на аппендицит. И посмотрели, и кучу анализов тут же бесплатно сделали.

Примут. Тоже в прошлом году ездили так. Нам прокололи, гноя не было, другой лор мне потом сказала, что в девятке всем подряд прокалывают если сильное воспаление. Ребенок после этого к врачам близко боится подходить((( Больше к лору в 9 не поеду. Не скажу что врач плохой, они там все очень внимательные, доброжелательные, но в нашем случае можно было антибиотиками обойтись..после прокола их в любом случае назначают..

Спасибо всем! Только оттуда, к Лору очереди не было, а вот в коридоре с дктками сидели люди. В итоге убрали огроменную пробку безболезненно из ушка, воспаления, ттт, пока не увидели. Ребёнок очень капризит, врач сказала носик и горлышко воспаленные. Ну сколько можно то, месяц по кругу более.

анонимна Я автор темы

добавьте к лечению антигистаминные( если не назначили), я своему обычно зодак даю, быстрее воспаление снимает. Выздоравливайте и не болейте больше!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы