ветрянка или нет?

Бывает или нет ветрянка с 2-3 пузырьками? У старшей 10 дней назад заболело горло, насморк сильный, температура до 38,5. По крови -вирусная инфекция, 3% атипичные мононуклеары. Через 2 дня на пояснице 4 пузырька и на подбородке 1. Врач поставила ветрянку, выписали ацикловир. Но высыпаний больше не появилось. В выходные у младшего насморк, сегодня температура 37,5 и один пузырек на животе и на лбу. Все. Температуры нет, ни одного пузырька не появилось. Может ли такое быть при ветрянке или может какой другой герпес?

у меня у дочка легко перенесла ветрянку, пузырьков было не больше 6, но у неё стояла прививка от ветрянки, в садике ставили когда карантин был, а заболела она уже в школе.

АльфаОмега автор темы

бывает ветрянка и в легкой форме, с малыми высыпаниями. Особенно если есть прививка.

не, у моих прививки от ветрянки нет

Бывает, у моей старшей была в 3 года с тремя пузырьками, что не помешало ей в 10 лет отболеть "по полной программе"!!! Прыщи были везде, включая все слизистые и сверху и снизу

радистка Прыщи были везде, включая все слизистые и сверху и снизу

ого! Я сама в 30 лет второй раз отболела. Но посчитала, что может мама чего напутала и я в детстве не болела.

я так в детстве болела в легкой форме, зато в 24 года второй раз отболела по полной. как вспомню, так вздрогну

Мурзик83 второй раз отболела по полной

у меня пузырей не много было, но накануне ноги ломило шо капец...думала, вот он - паралич((

бывает, у дочери в пятницу был один пузырик, во вторник 3, а в среду 330 пузырей

красавица 330 пузырей

жуть какая! через 5 дней что ли? А температура была? У старшей вот в четверг 5 вылезло, нет больше, но они чего-то с бабушкой каламином мазали. Я пришла, стерла мазь-по ней нет ничего, никакого пузьрька)))

у меня сестра болела с одним пузыриком сейчас ей 32 - повторно пока не болела, надеюсь, что и не будет

АльфаОмега автор темы жуть какая! через 5 дней что ли?

да

АльфаОмега автор темы А температура была? У

нет.
Срочно пейте ацикловир 5 дней и мажьте ацикловиром, тогда ничего и не будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы