Прививка от ротовируса

Подскажите,делают ли её у нас в Екатеринбурге? Кто делал,напишите где делали,цена,возраст,когда можно делать,ну и все подробности,плиз!

Первый раз слышу про такую.Ребёнку почти 2,5года,ни разу никто не предлагал.А надо такую делать!вобше есть такая? Я отстала от жизни

Все бы вам колоть. Руки мойте чаще для начала

Делают, но по инструкции сроки вакцинации - только дети первых 6 месяцев жизни. Ротатек и Ротарикс

делают в УГМК, по цене не подскажу, тк мы уже по возрасту не успели. Вроде до 8 месяцев, но лучше уточнить. Нам врач говорила что отличная вакцина - она внуку своему ее ставила

мы сделали весь курс чуть ли не единственные в городе. Первую делали в 1,5 мес, последнюю в 8 мес. В 1,2 принесли из 9-ку ротавирус. Переболели все, особенно плохо было 8 летнему сыну. Малыша один раз вырвало и немного жидкий стул. Я считаю, что ради этого стоило заплатить почти 9 тыс т.к. перед глазами случай с ротавирусом у сестры и осложнениями на фоне высокой температуры.

ряженка

простите, но то как часто ребенок моет руки никак не сказывается на ротовирусе! это совершенно другой вирус!

Svetlana_S простите, но то как часто ребенок моет руки никак не сказывается на ротовирусе! это совершенно другой вирус!

простите, но нам в инфекционке, когда мы лежали с подтвержденным диагнозом :ротовирус, все врачи говорили в голос, что путь передачи ротовирусной инфекции фекально-оральный, поэтому главный метод защиты -соблюдение гигиены.

Шиша 123

так многим говорят!) сама молекула вируса имеет вид колеса, колесо - на латыни рота...отсюда название - ротавирус! и к слову рот не относится) у Комаровского есть хорошее видео о ротавирусе, очень информативное...не пожалейте времени и посмотрите) нам оно очень помогло) www.youtube.com/watch

Девочки апну тему. Подскажите про ротатэк от ротавируса. Кто ставил???

Мы прививались от ротавируса . Капельки в рот простодаются. Делали совместно с АКДС. Вот еще третий раз осталось капать. Противная и коварная инфекция - от нее лучше защиту иметь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы