После болезни отказывается от еды

Ребенку год, недавно болел и вот уже 2 дня не ест ничего только на груди висит. Раньше нормально кушал. А теперь даже ложку не могу в рот впихнуть рот зажимает и отворачивается. У кого-нибудь так было? Что это и как кормить?

Грудью кормите же. Постепенно все наладится. У ребенка организм мудрый, подсказывает ему, что нужно для восстановления.

мама автор темы Что это и как кормить?

Это ослабление организма после болезни. Дайте придти в себя - грудью кормите, хватает. Чуть окрепнет и начнет кушать, не заставляйте. Может еще зубки. Сколько малышу? Потрогайте, может лезут, бесплокоят, помажьте десна обезбаливающим.

мама автор темы А теперь даже ложку не могу в рот впихнуть рот зажимает и отворачивается

Каааак меня это бесит)) у меня ребёнок поболел неделю и не ест теперь кефир, творог и любую кашу. Продолжаю предлагать периодически, и если нет, так нет

Фуф, спасибо за ответы! А то я уж не знала что делать, хоть снова к врачу бежать.

Ела

Да зубки тоже беспокоят!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы