Про температуру

Ребенку 3 года, в пт из садика пришел с темп 37. В сб темп 38,4, дала только нурофен, темп сбили. Соплей и кашля нет, но была мелкая сыпь, ровная, похожа на аллергическую, по всему телу. Я думала, что заболели ветрянкой, т.к. в садике карантин по ней. В вс и пн с реб все нормально, только эта сыпь, которой больше не стало и в прыщи она не превратилась, как бывает при ветрянке.Дала противоаллергическое, она исчезла. А во вт опять темп 39,1 и сегодня тоже. Горло чуть красное, брызгаю ингалиптом, соплей и кашля так и нет.Темп сбиваю после 38,3. Никаких противовирусных не давала. Сколько еще может держаться температура? Сам по себе этот вирус не исчезнет без противовирусных препаратов? или антибиотиков? Что это, ОРЗ? К врачу не вариант, там на все ответ-антибиотики

у вас один мед работник на аул?

Аноним автор темы Сколько еще может держаться температура? бедем гадать?

Если это ветрянка, а вы ее лечите не правильно? Осложнения могут на всю жизнь остаться. Бегом в больницу!!!

скарлатина...сыпь быстро проходит.

OlgaN1 Если это ветрянка, а вы ее лечите не правильно?

А ее лечат?
К врачу бы вам, автор.

Просто для информации, у ребенка была сильная аллергия на ингалипт, два разв с интервалом в месяц, второй раз до скорой, начинает болеть горло- брызгаем ингалипт, на 2 лечения- всю обсыпает. Догадалась только после второго случая.

может розеола?

на скарлатину похоже,но я всеже за осмотр врачом.

БлондинкаАня

блондинка, вы бы по теме что-нить внятное написали, вам заняться больше нечем? аул, гадать.. или если я на данный момент не могу обратиться к врачу, то живу в ауле? а как бы других причин быть не может?

AS8181

фиалка_георгиновна

вот тоже об этом подумала, но неужели могут исчезнуть все пятна всего от одного приема зодака? ладно, буду наблюдать за реб, надеюсь, что это все таки ОРВИ

У нас похоже-темп правда 2 дня 39,5,плохо сбивалась ,мелкая сыпь,по всему телу,красные точки в горле (вызывали скорую)-скарлатина (лёгкая форма),сыпь прошла через 2-3 дня.Обязательно-врач и все анализы конечно. Скарлатина коварна осложнениями.(если это она) Выздоравливайте!

Вилена

А что у нас каменный век что ли? Понятно что каждый может зеленкой ребенка на мазать, но стадию с осложнениями определит только врач - а это уже в больницу надо, а если это другое заболевание, а вы его зеленкой мажете? А вот из за своей безответственности грубить

OlgaN1 А вот из за своей безответственности грубить

Грубить-это про кого? Еще и смайлик такой, кхм. Креститься надо

Аноним автор темы вы бы по теме что-нить внятное написали,

я обязана?

Аноним автор темы как бы других причин быть не может?

нет,не может! Диагноз по интернету ставить не возьмусь, ибо требуется осмотр ребенка, все остальное-гадание.

БлондинкаАня я обязана?

не обязаны, как и засорять чужие темы своими высказываниями про аулы и гадания. Тактичнее надо быть

БлондинкаАня нет,не может! Диагноз по интернету ставить не возьмусь, ибо требуется осмотр ребенка, все остальное-гадание.

от вас не требуется постановка диагноза! мы на форуме общаемся, интересуют мнения мам, у которых дети начинали болеть с похожими симптомами!
Впрочем, мне уже ответили тут более адекватные люди, за что им большое спасибо!

Аноним автор темы форуме общаемся, интересуют мнения мам, у которых дети начинали болеть с похожими симптомами!

тогда пишите в названии, что зайдите все,кому не лень;кроме врача; а лучше уточните, кроме БлондинкаАня)))

Аноним автор темы очем, мне уже ответили тут более адекватные люди, за это отдельное спасибо))) Только кто здесь неадекватный; сидеть с неясным ребенком... Смело!
Удачи!

У нас похожие симптомы были. Оказался мононуклеоз. Лучше бы конечно ко врачу обратиться. Выздоравливайте!

БлондинкаАня

ваша неадекватность в том, что отвечаете вы не по теме, ну писала ведь я уже
и вам всего хорошего

smegol

спасибо! почитала про скарлатину вчера и все-таки вызвала врача вечером, т.к. очень мно было схожих симптомов. Диагноз подтвердился, скарлатина( Уже лечимся

Аноним автор темы все-таки вызвала врача вечером

Аноним автор темы К врачу не вариант,

Главное во время опомнились! Скорейшего выздоровления малышу!

Ой, автор, вам диагнозов написали, один хуже другого.
Позвоните в скорую, врач проконсультирует

БлондинкаАня

на тот период времени имелось ввиду, что к участковому не вариант

БлондинкаАня все-таки вызвала врача вечером

платного вызвала. И да, представьте себе, что по каждому недомоганию ребенка не бегу ко врачу

Аноним автор темы ко врачу

К врачу!
Ко парикмахеру, ко учителю, ко продавцу
Все,все... удаляюсь

БлондинкаАня К врачу!
Ко парикмахеру, ко учителю, ко продавцу
Все,все... удаляюсь

+++ ко врачу это уже так достало. автор, БлондинкаАня, кстати, врач. даже если и взрослый, то куда больше понимает, чем мамы на форуме.

Аноним автор темы платного вызвала.

вот и правильно сделали. сами видите сколько здесь мнений, что это может быть.

Аноним автор темы И да, представьте себе, что по каждому недомоганию ребенка не бегу ко врачу И зря У вас скарлатина уже как неделю, а лечить только сегодня начали, чревато

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы