У ребёнка второй мес. температура 37-37,4, это может быть нормой?

Ребёнку 11мес, переболели в начале января герпесной ангиной. Врач сейчас выписала, сказала всё нормально, горло не красное. Но меня беспокоит, что у ребёнка температура держится в течении дня 37-37.4. Подскажите может ли быть так у здорового ребёнка? Что ещё проверить? Ребёнок кушает нормально, весёлый.

это может быть осложнением, к доктору срочно

Аноним автор темы Подскажите может ли быть так у здорового ребёнка?

У моего так.
Температура 37-37.2 всегда

Уже до зав. дошли, наконец дали направления на анализы. Какой у нас врач нее дай бог не кому.

у дочки так же было подозревали вирус энштейн барр цмв герпес-все сдали отрицательно
потом прошло само

Стерва это может быть осложнением, к доктору срочно

Были, только он ничего предпринять не хочет. Считает что всё ОК. Послушает, горло посмотрит и всё.

У знакомых такая темпа всегда.Обошли всех врачей-говорят ребенок здоров.

Аноним автор темы Были, только он ничего предпринять не хочет.

Вполне адекватный ваш врач.
Что он должен предпринимать, если ребенок здоров?

настораживает что раньше была нормальная

Плюшка Олюшка Что он должен предпринимать, если ребенок здоров?

назначить доп обследования, такая температура не норма я так считаю.

Это температурный хвост. Мб до 6 месяцев.

У моего младшего было, по факту оказалось уши.

Анализы просите ОАК и оам, хотя бы посмотреть нет ли воспаления внутри

Аноним автор темы Подскажите может ли быть так у здорового ребёнка? Что ещё проверить?

У нас так, но с самого рождения. Многое обследовали - все в норме, только вирус герпеса в горле, врач предполагает, что температура может быть из-за него. Ребенок очень активный. ЭЭГ назначили, еще не ходила к иммунологу. Мы у Старцевой наблюдаемся.

У нас с рождения до года примерно такое было месяцами, всего наобследовали - норма. Невролог пояснила, что у детей с гипертонусом, повышенной нервной возбудимостью, мраморностью часто так бывает. Терморегуляция нарушена - причина в нервной системе.

После перенесения герпетической инфекции у дочки также держалась высокая ТТ, больше года точно, а если точнее, то примерно 1,5 года была больше 37. Сейчас нормализовалась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы