откололся маленький кусочек переднего зуба у ребенка

Понятно, что надо к врачу. но, может, хоть примерно соориентируете по работе и стоимости?

А точно надо? У моей оба передних отколоты. Никуда не ходили. На проф.осмотры, конечно, ходим. Ничего насчет наших сколов врач не говорит.

Если че, мы в УГМК наблюдаемся.

я бы реминирализирующим гелем РОКС помазала месяц и все. ну это если маленький кусочек откололся

Сходите к врачу , зуб заполируют, что бы края были не острые и дальше не раскололся.

А зуб то какой? Молочный или коренной ?

у моего в 8 месяцев откололся, сказали ничего не делать, уже 3,6 сыну, зуб в том же состоянии, дождемся, пока выпадет, наверно

комарошка Сходите к врачу , зуб заполируют, что бы края были не острые и дальше не раскололся.

+++
У меня, у взрослой, немного спиливали краешек, который откололся - для эстетики (верхний, центральный).

Odesseya

Зуб молочный, ребенку 3 года

Сходить к стоматологу на всякий случай, скорее всего назначать гель рокс. Наблюдать. Если кусочек не большой и трешина не пошла в корень, то все нормально будет. У дочки два сколоты, уже год и полтора прошло, вообще никак не беспокоит.

У меня сын со сколом на переднем верхнем зубе, зуб постоянный уже, в стоматологии только заполировали и все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы