у сына сильный кашель. прошло 1,5 месяца, кашель другой, но остался.

вчера у сына кашель начался без других признаков
дала коделак бронхо
ночь не кашлял
утром перед школой начал кашлять, но не сильно
в школу не пошел, решили дома пересидеть
я ушла на работу
лекарство пил
вечером с работы пришла, кашель каждую минуту
определить сухой или влажный кашель я не могу, не разбираюсь в этом (вчера показалось что все-таки влажный)
вопросы
что давать?что делать?
завтра четверг, день здорового ребенка
идти в поликлинику на фильтр с утра?(а если наш участковый завтра не с утра работает, то в приемные часы идти?)
столько вопросов, так как ребенок у меня не болеющий и я реально не знаю что делают в таких случаях, кроме как в теории

Medyzka автор темы идти в поликлинику на фильтр с утра?(а если наш участковый завтра не с утра работает, то в приемные часы идти?) Всегда в таких сомнительных случаях звоню в поликлинику-все доступно объясняют

может полоскания попробуете, сложно сказать от чего кашель, это только доктор скажет, но если от горла, то полоскание облегчит

позвоню в поликлинику
просто регистратура с 8 утра
а так бы я уже к 8 могла подъехать

Один в один. Вечером еще температура поднялась до 37.4 Но у нас сопли, с них и началось. Делаем два дня ингаляции. Соплей меньше, но кашель тоже через каждую минуту. Давала АЦЦ в порошке и сироп на травках.
Завтра планирую врача вызвать!

Когда у нас частый кашель мы дышим физраствором до назначений врача

В нашей поликлинике боксы специальные для детей с температурой и виросом. Их там врач смотрит. При чем врач любой из свободных

ЮлианннаМур
Когда у нас частый кашель мы дышим физраствором до назначений врача

Мы сейчас тоже подышали физраствором. Вроде меньше стало...

ЮлианннаМур Когда у нас частый кашель мы дышим физраствором до назначений врача также делала, а недавно вызывала неотложку врач сказала, что нельзя в начале заболевания при надсадном кашле, только "спустим" восполнение ниже.

я даю пить много горячего чая
становится легче
больше ничего в голову не приходит
ну таблетку от кашля дала
это бух- бухгалтерский каждую минуту напрягает

Medyzka автор темы я даю пить много горячего чая +проветрить, увлажнить воздух (накрыть батареи мокрым полотенцем), снизить температуру в помещении до 20 градусов.

я еще при сильном кашле даю полтаблетки антигистаминного (от аллергии), если у вас взрослый ребенок то можно и целую таблетку. и дышим чистым физ раствором. возвышенное положение, комнату проветрить.

продолжение
в общем сын переболел, в диагнозе ОРВИ, трахеит, бронхит
устно типа коклюш
ладно, пролечились (были у 2х педиатров и пульманолога), врач сказала ходить на прием каждую неделю
ходим
кашель есть
не такой сильный, но это подкашливание и покряхивание меня уже реально бесит
вот как вода кап- кап, так и дома это кхе-кхе достало
пропили курсов аскорил
вроде бы кашель затих
потом снова
снова пропили аскорил, закончили пить 3 дня назад
кашель затихал, сейчас опять по новой
на прием записались на понедельник
что спрашивать? на каком обследовании настаивать?
кашель как сухой, не прокашливается

травками нужно попоить и народными средствами. Залечили .имхо

Medyzka автор темы устно типа коклюш

Если коклюш, то очень долго кашель не проходит((( Привит ребенок был, да, раз диагноз только на словах?

сливочная травками нужно попоить и народными средствами

какими?

сливочная Залечили

почему? если кашель не могли остановить около 2х недель каждую минуту кашлял, а потом по снижающей пошло, но тоже бух-бух через каждые 5 минут

А-мурка Привит ребенок был, да, раз диагноз только на словах?

да,привит
диагноз на словах
заболел в начале февраля
в школу выписали со 2 марта, но учительница тоже говорит что не нормально так на уроке кашлять

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы