Заболел ребенок. Примет ли участковый педиатр без записи?

У полугодовалого грудничка высыпала сыпь на теле. Думаю идти завтра к педиатру, а талонов нет. Вот не знаю, примет ли без записи? Был ли у кого подобный опыт? Поделитесь, пожалуйста. Не хочу вызывать на дом или идти к дежурному, потому что часто попадаю на неадекват. Одна такая как-то раз пришла и даже руки помыть отказалась. Нашему врачу более или менее доверяю. Если что - поликлиника на Дагестанской (Химмаш), пятый участок.

у нас принимала

Сыпь страшная штука может быть. У нас привела к скорой и неделе капельниц в стационаре - отек квинке

Katie Сыпь страшная штука может быть. У нас привела к скорой и неделе капельниц в стационаре - отек квинке

Не пугайте, самой страшно, но пытаюсь держать себя в руках. У нас пока кроме сыпи других симптомов нет: ни температуры, ни вялости, так что повода сейчас вызывать скорую вроде бы нет. Или у вас тоже без других симптомов было?

Завтра день здорового ребенка... Через фильтр обязательно. Ну а так то проще скорую, конечно, вызвать

Аноним автор темы

сыпь то какая, много ее или нет, на каких местах? Лучше скорую если резко обсыпало и много.

Идите, возьмете в регистратуре доп.талон и спокойно покажете ребенка врачу.

у нас принимает в боксе в день здорового ребенка

Вялость заметна стала утром, с сыпью вернулся с тренировки вечером, непонятно было вялость или усталость. Я подумала сначала на ветрянку, спокойно утром зашла в поликлинику, вызвала врача. А врач пришла и сразу в скорую позвонила.

У моего началось все пару дней назад. Сначала обсыпало щеки. Подумала, что аллергия на прикорм - убрала. Но сыпь не исчезла. Сегодня мыли - заметили то же самое на внешних сторонах рук и бедер. Других симптомов нет: ведет себя как всегда, температуры нет. Читала, что при всяких там краснухах и скарлатинах сыпь может проявляться и раньше других симптомов. Щас бегаю к нему каждые 20 минут и смотрю температуру. Если к утру все будет так же, пойду в поликлинику, а нет - ночью вызову скорую.

Аноним автор темы У моего началось все пару дней назад. Сначала обсыпало щеки. Подумала, что аллергия на прикорм - убрала. Но сыпь не исчезла.

с чего вдруг аллергическая сыпь исчезнет за пару дней? неделя за счастье, если все убрали ;)

Клюква с чего вдруг аллергическая сыпь исчезнет за пару дней? неделя за счастье, если все убрали

Ваши бы слова, да Богу в уши. Но почему еще на руках и ногах появилась? Убрала весь прикорм, сейчас на одном грудном молоке, сама питаюсь, как в диетической столовке. С самого рождения у него ничего подобного не было.

Аноним автор темы Думаю идти завтра к педиатру,

день здорового ребенка. вас примут на фильтре.

jane air вас примут на фильтре.

Что это за зверь и с чем его едят? Дежурный врач принимает, или свой, родной? В какой-то отдельной комнатке подальше от здоровых детей, я так понимаю?

Аноним автор темы Что это за зверь и с чем его едят?

Подойдите в часы работы своего врача (лучше чуть-чуть пораньше, до начала), скажете в регистратуре, что сыпь, отправят в бокс (фильтр), вызовут врача с приема. Но могут и дежурного врача направить.

Спасибо, милые дамы. Буду надеяться, что с сыном ничего серьезного, к врачу пойду обязательно.

Аноним автор темы Ваши бы слова, да Богу в уши. Но почему еще на руках и ногах появилась?

Почему - не знаю, но именно так себя аллергическая сыпь и ведет.
Ну и самая распоследняя глупость, которую я бы сделала, это пошла с ней к участковому %)

На Дагестанской есть служба неотложная. Отдельный кабинет. Там Вас и примут без проблем, в порядке очереди. На участок не пустят всё равно.
Можно вызвать на дом. Тоже придет не участковый, а из неотложной службы (не путать со скорой!)
Но я бы (без других симптомов) спокойно взяла талончик на ближайший день и пошла к своему врачу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы