Правление зубов брекетами подростку.

Дочке предстоит правление зубов,ситуация неоднозначная. Интересует цена вопроса.клиника и врач.

А почему неоднозначная? Если нужно значит нужно ставить .В детской муниципальной на Шварца 15 тыс челюсть + коррекция от 1,500 до 3000 за прием

Областная на Щорса керамика 19 тыс челюсть + коррекция ежемесячная ( не помню сколько)

А что вас смущает?Дети в школе уже давно на это не обращают внимание, дискомфорт только пару дней-потом нормально.Да,не дешево-зато в будущем красивая улыбка, дочка еще благодарить будет.Сын 2 года относил(сложная ситуация),сняли только вот, в декабре, во рту красота. Наблюдались на Щорса, во взрослой поликлинике, денег почти 150 т. отдали. Поверьте-зубы стоят этого

В Приор М мне нравиться, вы можете просто позвонить туда и сориентироваться по ценам, для сравнения.

Ставить-то точно будем. Врач озвучила сумму 90 т.,вот и думаю дорого это или нет.

верхние зубы "упаковали" еще летом, в июне. вроде 21 тр. нижние - в декабре, 15тр. ну и ежемесячно посещение/корректировка порядка 2тр.
плюс перед установкой брекетов чистка и реминерализация зубов, по 5-6тр. каждый раз.
после снятия слепка был выбор материалов, сын выбрал дешевле (говорит, разница раза в два была).
(делаем в урсуле)

Nyusechka автор темы Врач озвучила сумму 90 т.,вот и думаю дорого это или нет.

Явно не металл. 10 фев тоже становлюсь брекетоносцем, ставлю сапфировые. 95 тыс+10тыс ежемесячная активация.
Подростку можно и попроще, щитаю...если не стесняется. так то главное , чтобы орт профессионалом был, а железки, керамика, сапфиры-это только на эстетику влияет. щас это даже некоторый фетишь среди молодежи, типа модно

В Приор-М брат ставил, общую сумму ему насчитали 130 000. Вначале платил примерно по 35тыс за установку на каждую челюсть, потом раз в 2 месяца на приём, платил около 3,5 тыс за приём. Снимать скоро будут, сказали примерно 17 тыс. По времени примерно 1,5 года получается. Но, оно того стоит, по себе знаю. Мой совет всем кто ставит брекеты: уделяйте особое внимание гигиене полости рта, после приёма пищи полоскайте рот водой, если нет возможности щеткой почистить, чтобы после снятия брекетов, вам не пришлось лечить половину зубов от кариеса.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы