Как понять что можно идти в садик

Дорого вечера всем.
Помогите разобраться, кто понимает.
Ребенок переболел бронхитом. Принимали антибиотики. Всего 7 дней, Последний раз во вторник. Визуально ребенок здоров, только чуть чуть сопельки подтекают иногда.
Сегодня сдали анализ крови (общий развернутый).Какие то показатели выше, какие то ниже.
Вот вопрос, на что обратить внимание? На сколько я знаю СОЭ может очень долго держаться, и опираться на этот показатель смысла нет, Лимфоциты тоже долго могут быть высокими как результат борьбы организма с вирусом.
К врачу конечно завтра идем, но у меня такое ощущение что наш педиатр выписывает всех подряд. Спрашиает температура есть? Нет? ну все хорошо. Ну горло может еще взглянуть........
А мне не хочется ребенка недолеченного в садик вести..

не водите)

Вам больничный нужен? Если да, они все делают лишь бы держать поменьше(((А если только справку ребенку, так и скажите что хотите еще полечиться и полечитесь.

Василёк Луговой не водите)

остроумно

тубероза Вам больничный нужен? Если да, они все делают лишь бы держать поменьше(((А если только справку ребенку, так и скажите что хотите еще полечиться и полечитесь.

Вы немного не поняли. Мне не нужен больничный и если я хочу полечится я и спрашивать не буду.

Я хочу по анализам понять можно ли идти в садик. И вопрос тут 1, на какие показатели смотреть?

Natalia89 автор темы И вопрос тут 1, на какие показатели смотреть?

Дак они после болезни все не сразу в норму приходят(

кто нибудь знает можно ли вести в сад с высоким СОЭ, если лейкоциты например 10?

Natalia89 автор темы Визуально ребенок здоров, только чуть чуть сопельки подтекают иногда.

даже визуально не здоров, а вы пытаетесь найти опровержение этому по крови

нас врач с высоким соэ ни-ни
не водите

Лейкоциты в норме, соэ сколько?

Лейкоциты 10. Соэ 41.

аноним
даже визуально не здоров, а вы пытаетесь найти опровержение этому по крови

Мы три недели на строгом карантине. Сидим дома. Ни куда не ходим. Не делайте из меня пожалуйста мать которая пытается быстрее отправить ребенка. Но бесконечно же сидеть не возможно. Я и пытаюсь понять вести с пн (еще 3 дня так то есть) или нет.

соэ очень высокий, не водите. И дело не в том что ребенок визуально здоров, а в том что еще слаб, в садике нагрузка большая, будет к вечеру вялый и уставший.

Сейчас в садах ротавирус свирепствует, и грипп на подходе. Сидите дома, здоровее будете. После болезни организм ослабленный, я бы еще недельку посидела, нужно дать ребенку окрепнуть

У нас частные ясли. Там каждый день доктор всех смотрит. Не думаю что вирус там гуляет. Я если честно думала что как раз вот эту неделю мы сидели для закрепления )))похоже рано мы пошли сдавать анализы

Natalia89 автор темы Соэ 41. так то высоковат, может долечиться вам дома

Natalia89 автор темы Не думаю что вирус там гуляет

о да, вирус заглядывает в окно и видит что там

Natalia89 автор темы доктор всех смотрит

и сразу такой не не не, я пошел...

Факотавн

Что ж вы все тут такие злые. По теме бы лучше отвечали_)

Natalia89 автор темы Что ж вы все тут такие злые. По теме бы лучше отвечали_)

так вам по теме все ответили, сопли не прошли, соэ высокий, нужно дальше лечиться.

Natalia89 автор темы думала что как раз вот эту неделю мы сидели для закрепления )))

если вы сидели дома, это ни как не = что вылечили инфекцию. Сопли - это не остаточное явление заболевания. Бывает, что кашель долго проходит, несколько недель. И из носа течет в острый период, а не тогда, когда выздоровел.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы